허접하지만 번캠현장 드론촬영 ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허접하지만 번캠현장 드론촬영 ^^
  캠핑후기 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 09:49:43 조회: 1,023  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

동영상 올리는방법을 몰라서요 링크로 대체할게요
양해해주세요 ㅠㅜ 물론 드론 촬영도 발촬영 ㅎ

그래도 즐감해주세요 ~~
주피터 라수하 빌리지입니다 ㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

오~ 드론이 훅 들어오네요~ 촬영도 굿~
이쁜 쥬피터&라스하 빌리지~ ㅋㅋ

1 0

그래도 나름.몇번 연습하고 간거라 만족합키다 ㅋㅋ

0 0

오~ 뭔가 있어보여요.
이럴줄 알았으면 쵤영중에
춤이라도 출걸 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저처럼 안녕이라도 하시징 ㅎㅎ

0 0

우왕 엄청높이 올라갔었군요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로보니 신기하네요.ㅎㅎㅎ

1 0

별로 높이 안올라간거에요 ㅎㅎ
규정 높이아래정도만 ㅋㅋ

0 0

우왕 훌륭한데요? ㅎㅎ 좋네유

1 0

휼륭하다고하시니 고맙습니다 ㅋㅋ

0 0

덕분에 구경 잘했습니다...^^
가성비의 주피터도 많네요...ㅎㅎ

1 0

넵 나름 이렇게 찍어두니 멋지네요 ㅎㅎ

0 0

이렇게 보는 맛이 또있네요 ㅎ

1 0

넵 찍어두고 편집하면서 보니.멋지네요 ㅋㅋ

0 0

wow ~~~!!!  고스트 드론 뽐 오네요 ㅡ,.ㅡ;;;;

1 0

고스트드론 지금은 너무 비싸졋어요 ㅠㅠ

0 0

정말 주피터 많이 보이네요... 왠지 저도 들여야될거 같아욤... ㅎ

1 0

이참에.한대.들이셔요 ㅎㅎ 제가 주피터 대장입니다 ㅋㅋ

0 0

우와~~ 우와~ 하면서 봤습니다. 너무 좋으네요~ ^^

1 0

좋게 봐주셔서 고맙습니다 ㅎㅎ

0 0

예기치 않게 종료라고 나오는데요 ㅡㅜ.. 아 새로고침하니까 나오네요.. 고스트 드론? 멋지네요... 근데 망손이라 조정을 할 수 있을지;;;

1 0

망손인 저도 잘 조종중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 신기하군요^^

1 0

잘산거같아요 ㅎㅎ

0 0

이건 또 언제 찍으셨대;; 생각보다 좋은데유~ㅋ

1 0

헛 언제일까유 ㅋㅋ 토욜오전쯔음같은데...ㅋㅋ

0 0

드론에서 찍으면 엄청 흔들릴꺼라 생각했는데... 
깔끔하게 잘나오네요.  멋집니다~

2 0

보니까 짐벌 기능이 포함되어 있네요
고공에서 기체는 엄청 흔들리는데 카메라는 그대로인 ...

0 0

맞아요 짐벌이 기존 탑재되어잇어서 바람이 불고 흔들려도
잡아주는 기능이잇어요 더 고가의 제품은 더조아요 ㅋㅋ

0 0

오~  이것두 캠자비인거죠?

멋있네요!

1 0

캠장비로 산겁니다 캠장에서 빛을.발하네요^^

0 0

오~ 음악도 좋고..
비싼거라 흔들림도 적네요..

0 0

와.... 이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사고싶은것만 늘어가고...
마나님은 결제를 안해주시고 후...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기