후기 랄것도 없는 번캠 사진 몇장 14. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후기 랄것도 없는 번캠 사진 몇장 14.
캠핑후기 |
파란하늘빛나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 16:23:18 조회: 573  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

그래요 이번에도 번캠에 참여 했네요

적은 인원의 참여율에 조율하여 무주 깊은골에서 옥천 너와두리로 급변경 ..

다녀 왔습니다

울산에서 3시간 대충 3시간 반만에 도착 한거 같아요

옥천 보은이 저한텐 약간 익숙한 곳이기도 합니다

물좋고 공기좋고 냄새 더럽.. ㄷㄷㄷ 거름치는 철인듯 합니다 

도착하니 어둑어둑 해 집니다

서둘러 피칭을 하는데 귀에서 모기소리가 떠나질 않습니다 ㅠㅜ

요번엔 라스에 지작이를 넣어 나름 리빙쉘 모드를 만들어 보았습니다

사진은 없으니 기대하지 마세유 ;;

갈수록 사진찍기에 게을러 집니다 

이로써 카메라 뽐은 해방이 된 걸까요...

절대 그렇치 않습니다

이놈의 장비 기변 뽐은 카메라든 텐트이던... 손가락을 끊어야 ㄷㄷㄷ

누가 40은 불혹의 나이라고 했나요

43이 되었는데도 유혹은 더욱 심해져만 갑니다 

다행히 여심의 유혹은 없어서 안심 입니다 

몇장 없는 사진으로 번캠 후기를 대신 갈음 해 봅니다

기체가 뜻되로 되지 않아 심각한 이코님

떳네유 ~ 

근데 곧 처박으심 ㄷㄷㄷ

어른들의 비싼취미 .JPG

무한 업데이트 중인 초코님

음식 조리에 심혈을 기울이느라 넘나도 심각한 표정의 이코님 달사람님 

너무 잘 생긴 얼굴 자꾸보면 힘드실까봐.. 

일부러 얼굴 안나온 사진으로 ㄷㄷㄷ

잘 받아 ~

마이~ 마이 ~

꼬르륵...

내가 잡았어

받아유 ~

단체 인증샷

콜맨티 뭉치세유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사진은 요기까지네유

보시면 아시겠지만 장비를 많이 갖추고 계신분들이라

나눔품이 그냥 나눔이 아닌 강제 나눔 ㄷㄷㄷ

저도 강제 나눔 몇가지 받았습니다

참여한 여아가 빛나 뿐이라 여아용 분홍분홍한 물놀이 보조용품, 3세용 눈썰매, 유아용 야구모자들, 초코과자님 감사 합니다 ~

이마트 대란 해먹 세트. 달사랑님 감사 합니다 ~

프로젝트용 스크린막. 하늘꿈님 감사 합니다 ~

스크린을 비출 빔프로젝터. 이랑님 ~ 미리 감사 드립니다 응? ㅋㅋㅋㅋ

그외 달사랑님 대구품 콜맨티랑 스트링 라이트

하늘꿈님 대구품인 스위스알파인클럽 스뎅식기세트

이자리를 빌어 감사감사 드립니다 ~

사진은 다음에 사용 할때 인증 하는걸로 ㅎㅎ

이렇게 2박3일간의 번캠 여러분들의 배려와 희생으로 

덕분에 너무 편안하게 있다가 왔습니다

고맙습니다 ~

여러분 또 뵈유 ~ 그럼 안뇽 

추천 13 반대 0

댓글목록

캬~~훈훈합니다

1 0

캠포는 사랑이쥬 ~ ㅎㅎ

0 0

쎄븐아재쓰 ㄷㄷㄷㄷ
빔은 일단 저도 신상하나 뽑으면? ㅋ
(번캠때 빛나님이 젤 반가웠...사실 빛나가 보고싶었다능...ㅋ )

1 0

자주 봐유 ~ ㅎㅎ

0 0

즐거운 시간 보내셨군요~
저도 빛나가 보고싶어요~ 우리딸들도 빛나가 보고싶다 합니다. ^^

1 0

저도 태희양이 보고 싶네유 ㅎㅎ

0 0

역시 사진이 깔끔하십니다~~~ ^^

감탄하면서 보다가.. 후기를 잼나게 보다가.. 콜맨티에서 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ

라스하, 쥬피터, 콜맨티를 입었으면.. 딜바다회원임을 인증하는것 같슴당. ㅋㅋ

1 0

누가보면 쟤네들은 머야? 그렇겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

역시 사진퀄이 ㄷㄷㄷ
보기만해도 ^-------^

1 0

사진은 렌즈빨이 ㄷㄷ

0 0

즐거운 시간 보내셨군요~~ㅊㅊ

1 0

감사합니다 ~ 담에 함께해유 ~

0 0

역시 고퀄의 사진입니다.

이런 고퀄의 사진을 따뜻하게 찍기위해

5디+점팔+티비오를....
5장에...
5초안에 넘기시죠
오오오오오~

1 0

와 ~ 외제차 suv 타시는분이
국산 소형 승용 타는 가난한 캠퍼한테 와 ~
큰거 5장에 모시겠습니다 ㅋㅋ

1 0

누가보면 오해하십니다 ㅎㄷㄷㄷ
전 15년된 다 찌그러진
국산 suv 퉤롸콴을 탑니다 ㅎㄷㄷ

0 0

반가운 얼굴들입니다^^
즐거움이 묻어나네요^^ㅋ

1 0

담엔 꼭 같이요 ~ ^^

0 0

회원 단체샷 좋네요!
늘 3시간 이상 장거리 가시는거 대단하십니다.
전 거제도 2시간 가는것도 빡세던데 ㄷㄷ

라스하 안에 지작이 넣은 사진이 궁금했는데
쪼매 아숩네요 ㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ
머 좋아서 가는거니깐요 쫌 피곤해도 ..
누가 찍으신 분이 없을라낭 ;;

0 0

역시 사진은 DSLR 이 짱짱하네요..
다음에는 같이 하도록 하겠습니다.

1 0

꼭이요 ㅎㅎ

0 0

사진만 봐도 제가 다 즐겁네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 함께해요 ~

0 0

아 콜맨티 멉니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 저도 꼭 참석을 희망합니다 ㅠㅠ

10월 소문있던데... 제발.. 제발... 날짜가 안겹치길..

1 0

콜맨티 좋아유
싸고 질좋고 ..
텐트도 잘 칠수 있어유 ㄷㄷ

0 0

단체샷 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진보니....제가 집중하면 입을 내밀더라구요...........닭갈비 볶는데 엄청 집중한 모양입니다......ㅋㅋㅋㅋ

역시 사진은 예술이십니다!

1 0

단체샷 약간 신경쓰니 보기에 더 낫쥬?ㅎㅎㅎ
사진은 카메라가 찍어 줌요

0 0

아악...콜맨티 부러워요 ㅜ ㅜ

1 0

어떻게 제가 입던거라도? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기