날로 발전하는 안지기님 스킬... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날로 발전하는 안지기님 스킬...
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 20:36:33 조회: 923  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

3~4일동안 즐거운 캠핑을 다녀오면...그에 따르는 뒷정리도 은근 노동이죠.

저희는 항상 복귀할때 집에 먼저 들러서 집에서 보관하는 짐들을(쿨러,주방용품,면으로된 장비,옷가방,각종 집기류 등등) 와이프와 함께 집에 올려두고..
저만 다시 집에서 나와서 트레일러를 보관하는 창고에 가서 트렐라도 떼어내고 트렐러 안에 싣고온것들중에 곰팡이에 취약한것들은 창고 2층에 따로 정리좀 하고 집으로 돌아옵니다.

이번 캠핑후에도 그렇게 안지기와 아이들을 먼저 집에 내려주고 창고에가서 트렐라를 떼어내고 정리도 좀 하고 30-40분만에 집에 돌아와보니..

안지기님은 이미 쿨러 세개속에 4일동안 먹고 남은 음식과 주류 등을 정리해서 냉장고에 넣어두고...
아이스팩들과 쿨러두개의 안밖을 락스물로 세척후 베란다에 건조시키고 있더군요^^
mcf40이랑 제빙기는 혹시나 고장이라도 생길까 아직까진 세척하기 부담스럽다고 욕실앞에 모셔뒀더군요ㅋㅋ 어차피 물세척 안하는녀석들인데^^;;;;;

처음이 아니라 매번 있는 일이지만...이번에 장거리캠핑후에(700km) 지두 피곤해서 집에 오자마자 깔아졌을법한데...이렇게까지 해놓은걸 보며 고마운맘에 사진으로 담아봤습니다^^

캠포에서 첨으로 안지기 자랑질(?)좀 해봤습니다^^

오늘도 고생하셨습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

흠...좀 혼납시다!!어디서 팔불..쿨럭...

부러울 따름입니다 ㅠㅠ

1 0

팔불...ㅊ  ㅠㅠ 인정요 ㅋㅋㅋ

입금 안한 안지기를 혼내주세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

에잇.. .

안지기님 인증 스따뜨 하시나요?

미인이시네요~~

1 0

어험.....미인은 쫌.....그래유 ㅡㅡ;;;;;
감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

노하우 좀.. 저희집도 도입이 시급한 스킬입니다..^^;

1 0

노하우라고는......

안지기가 답답해 죽을정도로...타프와 텐트 각에 몰두하시면 ㄷㄷㄷ;;;;;;;

0 0

결론은 안지기님 자랑....
그럼 저도 울 마나님 올려야 하나...
한효주 사진을 어디다 뒀더라.....^^*

1 0

어이쿠 이런의도로 올린게 아닌데......

언제올라오나요 효주님 사진 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

햇반님.....전생에 나라를 구하셨군요...
울 안지기한테도 스킬 전수좀 해주세요.
ㅠㅠㅠㅠ

1 0

나라를 팔아먹었다고 안좋은일만 반복하다가ㅋ 결혼만 잘했소이다ㅋㅋㅋ
우리 안지기님은 기타칠줄을 모르자너유ㅡㅡ

0 0

워 능력자!

1 0

능력까진 아니고요^^;;;;

나름 복이라 생각하며 살고있습니다^^;;

0 0

에이.. 안지기님 스킬업이 되신게 아니라
햇반님이 여태 여유롭게 칼각 잡을수 있었던게 다 솔직히 안지기님의 그동안에 내조 덕분이자나유..
이젠 솔직히 밝히세유 ㄷㄷㄷ

1 0

빛나님은...
이미 너무 많은걸 알고계십니..........ㅡㅡ

아직까진 부정하겠습니다ㅡㅡ;;;

0 0

이글을 와이프에게 보여주고 싶지만 참습니다.
그 어떤 캠장비보다  햇반님 안지기님의 스킬이 부럽습니다~

0 0

미인이시군요

전생 장군 확정이네요

0 0

역시 팔불사랑꾼 ㅋㅋㅋ
이쁩니다 두분 ^^

0 0

전생에 우주를 구하신듯 ㄷㄷ

0 0

음... 이럼 곤란합니다..!!
 매일 등짝만 맞는 제가 너무 불쌍해 집니다 ㅠㅠ
 제 전생이 궁금하지 않습니닷 ! ...
 ㅋㅋㅋ

0 0

스킬이 대단하십니다!!! 미인이시군요~~~^^

0 0

같이 즐기는거 좋습니다....ㅠㅠ

아직도 여차하면 여친이 안간다고 할까봐 제가 다 하네요....ㅠㅠ

0 0

햇반님 능력도 좋으십니다~
그게 다 남펀하기 나름입니다ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기