이번주 주말 태풍 예보되어 있군요 ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 주말 태풍 예보되어 있군요 ㅠㅠ
  일반 |
헛헛헛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-12 23:14:49 조회: 810  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

얘는 왜 갑자기 방향을 트는지 ㅡㅡ;;

이번주 주말에 양산 황산캠핑장에 예약해 뒀는데..

태풍이 올 줄은 진짜 생각도 못했네요...

이번 태풍은 비보다 바람이 쌔다고 하는데
아...진짜... 안도와주네요

애들 기대가 이만저만이 아닌데

추천 6 반대 0

댓글목록

헛 저는 통나무집 예약을 ㅠㅠ 태풍이라니...ㄷㄷ

저희지역은안오네요 ㅎ

1 0

태풍이라는게 어떻게 상황이 바뀔지 모르니 계속 예의주시 하는게 맞는거 같아요

0 0

날씨예보에 비 얘기는 전혀 없는데 어떻게 된 일인가요.

1 0

주말에 양산쪽에는 비예보가 있긴하네요

비보다는 바람이 무섭죠 캠핑은

0 0

와 이거 직격탄인데..
제발 별 피해 없이 지나가기를 ㄷㄷㄷ

1 0

에효... 친구가족이로 크로스 해서 가는 캠인데...

캠도 캠이지만 별탈없이 지나가면 좋겠네요

0 0

전 태안 쭈꾸미잡으러가는데 다행히 비예보는없네요
갑자기 이게먼일이래요ㅠ

1 0

비보다는 바람이고 파도죠..

더 조심하셔야 합니다 낚시는

0 0

허......태풍이 하필.ㅡ.,ㅡ;;

주말에 캠가시면 조심해야 겠어요...

1 0

안가야죠 태풍오면요 ㅠㅠ

0 0

태풍아 물러가라~~
워워

1 0

훠이~~~

0 0

저도  동내 캠장가는데 돔+미디엄타프 정도로 갈려하는데 괜찮겠죠 ?

1 0

바람 많이 불면 안가는게 상책이죠

특히 태풍은..

0 0

이번주 좀 좋은 자리 가는데 태풍이라뇨..ㅜ
입으로 후후 불어버리고 싶네요..ㅜㅠ

1 0

큐슈쪽으로 방향이 휘어서 제주에만 간접영향을 줄것으로 판단된다고는 하는데

기상청 의견이라...ㄷㄷㄷ

0 0

다행이 이번주는 손님 때문에 강제 휴식입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기