온라인으로 살만한 해산물 무엇이있을까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

온라인으로 살만한 해산물 무엇이있을까요?
질문 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 10:59:54 조회: 596  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

주말에 애들하고 캠가는데 어머니 아버지도 오셨다 저녁에 가시라할려고요

전복

대게

홍게

가리비

문어

수산물로 추천좀 해주세요

고기는 그냥 마트에서 사면되고 전에 

11길에서 산 가리비도 괜찮게 먹었는데

온라인으로 살만한 해산물 혹시 자주이용하시는 단골같은데 있으신가요? 

그리고 출정하시는분들 태풍 피해없으시길 바랍니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

랍스타새우 해먹고싶은데 아직 도전을 못해봤네요.ㅎ

1 0

랍스타 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅋ

0 0

진짜 랍스타가 아니고 정식명칭은
큰징거미새우 입니다
엄청 커요 랍스타 만큼요.ㅎ

0 0

가리비 새우 대게 전복 석화
온라인으로 시켜 먹어 봤는데요
전부 평타 이상은 되었던거 같아요
제 경우엔 판매량 이랑 후기를 꼼꼼히 훑어 봤네요

1 0

저도 가리비 괜찮더라고요

요번주

문어 하고 전복해볼려하는데

대체 어디가 좋은지 어렵네요

0 0

전...대게 꽃게 시켜먹어본듯.

꽃게는 만족스러웠습니다.ㅋㅋ

1 0

오늘 11본가 마트데이니 뭐든  사야겠어요 ㅎ

0 0

저는 캠핑가기전에 수산물시장 들려서 사가서
온라인으론 한번도 못사봤는데 ㅎㅎ
여기서 정보 얻어서 저도 시도좀 해봐야겠어요^^

1 0

저도 가리비는 괜찮았어요 ㅎ

0 0

여기요 http://www.tpirates.com/
ㅋㅋ 신선하고 좋아유~ 급하면 퀵도 되구요

1 0

오 여기말하고 구매하니 잘해주시긴하더군요

0 0

광범위하네요단골집팀좀 주세요 ㅎ

1 0

단골보다 시세에 집중하세요~ ㅋㅋ
제철마다 입고되는 제품이 가게마다 다르니 땡기는 물건 보시고 후기도 보시고
전화로 쇼부치세요~
다섯번정도 이용했는데 모두 만족했어유~

1 0

고수가 할수있는거네요

분석하고 찾아서

감사합니다 좋은정보 ㅎ

0 0

저는 겨울되면 석화굴은 꼭 시켜 먹습니다. ㅎㅎ

1 0

겨울에 꼭 석회먹을께요 ㅎ

0 0

민물장어, 전복 정도..? ^^

1 0

답글 때문에 요리방법도 공부해야겠네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기