와쓰요~!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와쓰요~!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 13:33:25 조회: 667  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어제 11번가 쿠폰은 어디에 쓰셨나요?

전 카드할인까지 땡겨서 ov6를 샀습니다...

증권사 장바구니쿠폰은 진작에 써버려서 없으니 그냥 여기까지만.....ㅠㅠ

번캠에서 코베아 파워오토펌프로 에박 바람을 넣는데 왜이렇게 세월아네월아인지......

펌프소리듣고 하늘꿈님이 출동할까 말까 고민하셨다고........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 뭐든 한방에 가라는게 맞나봐요.....

에박은 자충에서 바로 갔는데 펌프는 왜 3번이나 거치게 되는건지.ㅠㅠ

암튼 이기회에 바꿔봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ

음...생각보단 크네요....

에박 가방에 코베아 펌프랑 발펌프랑 같이 넣어다녔는데 

ov6는 가방에 들어갈지 모르겠네요....

수납고민을 또 해봐야할듯.ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------

멍청이같이 캠포에 올린다는걸 자게에다 올렸네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 11 반대 0

댓글목록

가방사면 맥주를 준다는 그가방이 딱맞아요..12개짜리..쿨러가방,.

0 0

결국 따로 들어야겠군요.ㅠㅠ

0 0

한방 축하드립니다.
수납은 이제 맥주를 사시면 됩니다.
노랑 노랑 딱이네요~

1 0

간만에 클라우드좀 사야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 이노란넘 써요

0 0

그리고 추가로 옆집 수돗가 호스를 조금 ***요... ^^
이미지 처럼 직결시 화살표 표시된 부분이 99% 갈라지니
동그라미 표시된 부분을 말랑 말랑 호스로 연결 하시면 좋아요~

2 0

요새는 아예 본드로 접착해서 나오는 모양이더라구요....

대신 다른 어댑터를 쓸려면 고무호스로 연결해야함.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

호스는  ov6와  ov10의 차이 아닐까요? ov10 두개 봤는데 맥주님 사진처럼 되어 있었어요....

1 0

그런가 바유~ 저도 10~

0 0

음.. 제껀 맥주님이 말씀 하신 부분이 호스까지 다 덧 씌워져 있던데유

1 0

6요?
ov6와  ov10의 차이같아유~

1 0

6이요
보강되서 나옴요 ㅎㅎ

0 0

지맘대로인가유...ㄷㄷ

0 0

에박이없는전 행복합니다 ㅎ

0 0

펌프 가방을 사면 펌프가 생기고 펌프가 생기면 에박도 생기게 됩니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

가방필요하면 얘기해유~~~
쿨러백은 언제든 드릴수 있슈

0 0

맥주가방왕....ㄷㄷㄷ

저번에 발포매트도 드릴것도 있고 하니 주말쯤 접선 함 해야겠네유,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

나 내일 쉬어유 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 며칠전에 왔네요

바람이 음청 쌔더군요 ㄷㄷ

이제 애박도 압축팩도 잘 쓸 수 있겠어요

0 0

압축팩도 좀 써볼까 해요 이제.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아.. 저도 코베아오토펌프 사서 한번밖에 한썼는데...
자충 넣는데도 빵빵하게 안들어가고..  보트 바람 넣는 것도 하세월이더라구요.
에박이 없으니 버텨 볼라구요. 
한방에 가라는데... 그 한방이 뭔지도 몰랐어요. 에흉

0 0

무선인건 좋은데....사실 전기 안되는곳 갈일이 거의 없다보니....ㄷㄷ

0 0

지름엔 ㅊㅊ!!!

요즘 꽤 지르십니다~~

0 0

아니어유 오랜만에 지른건데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 어제 루메나도 살뻔했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

청주에 저 노란 클라우드 가방 파는 곳 좀 알랴주세요
이마트, 시내 홈플, 율량 홈플익스, 용암 롯데마트, 가경 롯데마트 안보여요ㅠㅜ

0 0

헐...패키지 다 들어갔나.....ㄷㄷ

없음 파란거라도 하셔야쥬 뭐..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기