왔어요~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왔어요~~
캠핑장비 |
나짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 17:57:59 조회: 519  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

며칠전 레옹님께서 캠핑코다의 이벤트 타프를 양도해주셨는데 운좋게 1빠로 줄을서서 제가 양도 받았는데,

오늘 집으로 타프가 도착하였네요.

좀전에 받아서 집에서 펴보았는데....

기존에 쓰던 타프와 비교해 보니~~  ㄷㄷㄷ

무게가....  마감이....  정말 비교가 안되게 좋더군요.

기존 쓰던 타프는 한순간에 창고에 쳐박히는 운명에 쳐해질껄로 예상됩니다!

양도해 주신 레옹님께 좋은 타프를 넘겨주셔서 감사의 말씀을 드립니다!

참...

이게 제품은 정말 좋은데.. 살짝... 아주 살짝...

위 사진과 같이 약간의 마무리가 부족한 부분이 있는데 이정도는 그냥 써도 될까요?

진짜 제품은 위 사진과 같은 2~3군데 마감 빼고는 정말 좋습니다! 

추천 11 반대 0

댓글목록

이정도야 뭐 애교죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그늘 끝판왕 잘들이셨습니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사실 애교로 봐줄만한 아쉬움이죠~

0 0

이정도는 다들 잇는 정도로... ㅎㅎㅎ
 수작업으로 깔끔하게 정리하고 사용하시면 될 듯 합니당~
 추카추카~ ㅎㅎㅎ

0 0

네 수작업 살짝만하면 티 안날꺼 같아요~

0 0

타프에 제봉이 생명이긴 한데
애매하긴 하네요

0 0

이거 빼놓곤 다 맘에 들어요~

0 0

미씽 아주머님이 조금만 더 마무리 잘 지어 주시지...ㅜ
제 것도 경비실에 도착했다는 문자가 왔네요..
아마 저도 저를 듯 합니다. 미리 맘에 준비를 하고 개봉해야겠네요..
저거 빼곤 좋다 하시니 저 정도는  필드에 나가는 순간 보이지 않을 겁니다..ㅎㅎ
즐캠하세요~~

0 0

이게 아쉽긴 하지만 장점이 많은 타프입니다!

0 0

마감이 좀 아쉽긴하네요.
이제품이 강가딘 이벤트제품과 같다고 추측하던데 맞나요?

0 0

제가 강가딘 타프를 안봐서 잘모르겠어요

어쨌든 단점보다 장점이 훨씬 큰 많은 제품인건 확실합니다.

0 0

우선 가성비가 ㅎㄷㄷ 하고

제품자체도 좋은거니 득 축하합니다

0 0

제품은 정말 맘에 들어유~

0 0

제 생각은 저정도는 눈감아줄수있지않을까..입니다..단순히 제생각입니다..ㅎㅎㅎ
인증엔 추천...

0 0

여기에 글을 쓰긴 했지만 저도 저정도는 크게 신경안쓰이네요~~

0 0

브..부럽습니다

0 0

^^

0 0

배아픕니다  ^^

0 0

죄송합니다~~^^

0 0

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기