장터글) 스노우라인 미에르 필요하신분 있나요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장터글) 스노우라인 미에르 필요하신분 있나요?
  일반 |
하늘꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 18:54:34 조회: 583  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오늘 리퍼로 올라온거
아무생각없이 한동 샀는데
아무리 생극해도
저한테 필요없을것같아서

아직 배송전이라
취소하면 그만이긴한데
혹시나 필요하신분 있을까 글올려봅니다.

금액은 제가 구매한 금액 그대로입니다.

쪽지나 댓글 주세요.
오늘 10시까지 없으시면 걍 취소할게요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

요즘 손가락이 빠르십니다.

1 0

손가락 훈련의 결과입죠 ㅋㅋ

0 0

좋은거 양도하십니다^^

1 0

ㅎㅎ 취소하면 바로 리젠되는
시스템이 아니다보니...

0 0

역시 손이 눈보다빠르군요

전 머리보다 빨라요

1 0

ㅎㅎ 제가 좀 빨라요 ㅋㅋ

0 0

저의 라스하는요?

1 0

라스하는 없스므니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

1 0

대단하군요 ㅋㅋ

0 0

저도 또 주문요..

주피터2랑 미에르랑 열심히 고민 중 입니다..

미에르 단점 좀 빨리 이야기 해주세요

2 0

세번째 우중캠을 겪은후(시즈닝) 결과...

좀 많은양의 비가오면 가운데에 자는사람빼고는...

밤새 얼굴에 미스트를 뿌려주는 효과가 있습니다;;;

1 0

0 0

분무현상이......
시즈닝 해도 발생해요....
베스티블 설치해도
발생해요.

베스티블이 기존 루프와 크기차이가
없어서... 옆면으로 떨어지는
빗물은 어짜피 똑같아요 ㅎㄷㄷ

1 0

취소해야겠네요 쩝 ㅠ

0 0

이정도면 제품 불량 아닌가요. ㅎㅎㅎ
나중에 사용하면 가운데 자야 겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기