오늘도 고생하셨습니다..저도 왔습니다^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 고생하셨습니다..저도 왔습니다^^
일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 19:26:29 조회: 376  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

오늘은 좀 일찍 퇴근해서 집에 왔는데...

안지기님께서 이미 택배를 받아두셨군요ㅡㅡ;;;

엊그제 캠핑코다 이벤트로 주문하게된 레드렉타타프...

기존에 두번 사용한 레드 블랙코팅 타프스킨이 있었으나 얼마전에 캠핑시작한지 얼마 안된 친구한테 스킨만 5만원에 판매한건 함정입니다ㅡㅡ;;;

레드 면타프를 구매하고 지난주 강가딘 레드타프에도 당첨이 되서 하늘꿈님께 양도를 해드렸는데...

엊그제 캠핑코다 이벤트에서도 5등으로 당첨되는걸 보고...아 이건 사야되는건가보다 싶어 주문했어요ㅋ

애들엄마가 빨간거 팔고 면타프산지 얼마 안됐는데 왜 또 샀냐고 묻길래...

니가 빨간거 이쁘대서 하나 더 샀어;;; 이랬다가 혼났네요 ㅋ

캠피코다 스킨이 세개째인데..올...이녀석은 가방도 블랙코팅이네유 ㅋㅋㅋ

확실히 스킨 자체의 색상만을 두고봤을때는... 면타프의 빨간 색감이 더 자연스러운감이 없지않네요.

그리고 오늘의 주인공!!!!!

딜캠포의 최고의 능력자분(?)  

그분께서 사진을 한장 보여주시길래 "와~이쁘네요~ 그건 얼마에요???"

여쭤봤더니....6만원이라는 그 케이투 리빙쉘....

그러시더니...필요하냐고;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

염치없이 조심스레 부탁드렸더니...전국에 마지막 하나 남은 물건이 숨겨진 매장을 습격하셔서 결국엔 보내주십니다ㅋㅋㅋ

이분의 능력은 참......뭐라 표현하기도 애매하네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

예전에 숲삼촌님께서 올리셨을때도 탐내던 녀석이었는데...

이렇게 제 품에 안겨질줄이야ㅠㅠ

두세명이 함께하기에 적당한 최소한의 전실과 스킨색상이 너무 맘에듭니다^^

의미없는 정가이지만...저는 뭐~~~큰딸과 단둘이 하는 캠을위해 들인 녀석이라^^ 48만원짜리 텐트처럼 사용할겁니다^^

안에 내용물도 살짝 봤는데...폴대며 스킨이며~~~ 너무너무 맘에듭니다^^

계절상 이 시기에 사용하기 딱 좋은 텐트인거같아...

이번주에 간단모드로 근처에 캠핑장을 잡아볼까 합니다^^

그리고 덤으로 함께 와주신 케이투 토치!!!!!

쪼만한넘이 무려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 액출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그     ㅓ래쟈도랴ㅐㅁ럼뷁아널냥러(?)    님께서 즐겨 구매하시는 아이템이라고 하셨는데...가격치고 참 똘똘한 구성이네요^^

안지기님이 집에서 놀기시작하더니... 택배를 스틸(?)할수가 없어져서 꾸중(?)을 듣기도 하지만...

그래도 이런물건들을 받아보고나면ㅋㅋㅋ 쏟아지는 잔소리는 맨날 들어도 좋을거 같습니다^^

마지막으로 당차게 K2습격을 감행해주신 "ㅓ래쟈도랴ㅐㅁ럼뷁아널냥러" 님께 다시한번 감사의 인사를 드리며..

저는 또 뿅~~~^^

추천 10 반대 0

댓글목록

역시...그분 ㅎㅎ 부럽습니다.
개봉에.. 대구에...선물에... 쵝오!

0 0

단점이 전실에 매쉬가 없는건데

그냥 이게 타프려니.. 하고 쓰시면 좋을꺼예요^^

0 0

마니 들이셨네요~~ㅊㅋㅊㅋ

0 0

햇반님....
첫째랑 둘이갈 텐트를 구했으니..
조만간..

둘째랑 갈 텐트와
막내랑 갈 텐트....그리고...

저랑 갈 텐트만 준비하심 되겠네요 ㅋ

그 러휴ㅣ내듀랻ㅎ고애에더부뷁츄허디느님

참 아름다우신분인듯 하네요.

0 0

이벤트 당첨의 신이신듯
그리고 진짜 나단닥ㄴㅂ딧ㄱㄷ뷁ㅅㅂㄴㄱ딛 이분은 대구천사가 틀림없습니다

0 0

아놔 좋은티 넘 내는거 아닙니꽈~~
배가 아프네요 화장실이 급한거 같습니다ㅋㅋ
좋은물건 득템 축하합니다^^

0 0

아 많네요

저도 블랙타프들이고싶어요 ㅜㅜ

0 0

축하드립니다.
부녀캠 , 부자캠에 딱이겠어요.  ^^
몇번 쓰시다  맘바뀌시면...

0 0

그 분 대체 정체가 멈니꽈아~~~~ ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기