다들 타프자랑하시네요ㅠㅠ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 타프자랑하시네요ㅠㅠ
  일반 |
수아빠덜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 20:10:29 조회: 696  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

흥칫뿡....
레드가지고 싶은데ㅠ.ㅠ
하나도 못 샀네요...
쓸쓸한 마음 꽃갈비살과 쏘맥으로 달래봅니다..
레드타프 안쓰실분 저에게 주세욧!!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

저건 다 지방이다
저건 다 지방이다...

아..꼬르륵 .... ㅠㅠ

1 0

지방이라도
지방이라도..

먹으면 고소하죠ㅎ

0 0

못본걸로
내일 수면내시경에 건강검진이라
금식중
OTL

1 0

아고....전 수면내시경 안하고
그냥합니다..
하지만 내년엔 수면으로 하려구요ㅋㅋ

0 0

우어.......빨간거 가지고 계시긴 하네요...

빨갛고 먹는거....ㅠ

1 0

빨간거 하나주세욤ㅋㅋ
빨간맛 궁굼해용ㅎ

0 0

저도 머든 인증해야할 분위기인데요 ㅜㅜ

다들랙타프 자랑을 ㅡㅡ

1 0

랙타프 못탄게 진짜 후회되네욤ㅎ
흑흑흑...
고기라도 붉으니 다행입니다.

0 0

전쭈꾸미 오늘 선물받음ㅋㅋ

1 0

제가 좋아하는 주꾸미..
매운양념에 냉동삼겹 넣어서..
쭈삼볶음에 소주를 캬~~~~~

0 0

침 질질..ㅜ

1 0

덕분에 저의 대뱃살이 질질합니다ㅠ

0 0

마블링이 장난 없네욧

1 0

참숯에 캬..ㅣ..
마블링이 있는만큼 가격이 ㅠ.ㅠ

0 0

고기가.... 

먹고싶다....

1 0

고기는 진리입니다..

0 0

레드블랙 타프 갖고 있다 방출한 입장이라 하나도 안부럽네유 ㅋㅋ

1 0

여기에 올리시는 글들중에 부러워해달라고 올리시는분들이 얼마나 계실까요ㅋ

어떤이는 빨간걸 처음갖게되서 올리게된걸수도 있고...

서로가 보고 느끼고 배우는 공간에서 이런댓글은 참 그래유 ㅋ

1 0

그런가요?
그렇게 느끼 셨다니..
제가 너무 덧글을 가볍게 달았군요
미안합니다 ~

0 0

야 맛나것다 버고픈데 라면이나...

0 0

고기 고기...고기

0 0

제가 어제 꿈을 꾸었어요.. 로또에 당첨되는 꿈을..
다른이는 집을 사니 창업을 하니 그런 생각을 하겠지만..
어찌된게 저는.. 캠장비 사고 싶은걸 다사라리라!
멀사지 멀사지 아 우선 캠핑카부터로 시작하더라는..........

0 0

그나저나 폰으로 볼때와는 달리 피씨로 보니까 갈비살 눈꽃이 예술 이네요 ~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기