다들 블랙타프 자랑만하시고 배아프네요 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 블랙타프 자랑만하시고 배아프네요
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 20:48:14 조회: 727  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

전 매인타프 방출해 정사이즈 타프가없어요 ㅜㅜ

저티탄왔습니다 인증 암거라도 합니다 ㅡㅡ

동생이 쓰라고 준 충전식 랜턴입니다

끝은자석으로 되있어요

이름은 봉이야
Bongyiya

빨간불도됩니다

초록색불도되고요

파랑색으로도 변해요

뚜껑은 잃어버렸데요 ㅜㅜ

물론 기본불고 밝고 약한불도되요

이너등으로 훌륭할듯합니다

낮에질문은 홍게로 결정해봤습니다

11번가 오늘은 마트쿠폰이니까요

후기올려보겠습니다

다들 좋은꿈꾸시고

우리도 다 블랙레드타프 가져봅시다

추천 11 반대 0

댓글목록

헉...저는 홍게가 탐이나네여!!!
11길에서 사신건가여???
야밤에 지름질하게해주셔서 감사합니다ㅡㅡ;;;

1 0

11길에서

홍게중 리뷰순에서 제일많은걸록 택했습니다 ㅎ

0 0

홍게 맛있네요..ㅎㅎ

1 0

후기남길께요 ㅎ

0 0

랜턴 유용해 보입니다.

레드타프 꼭구하시길 빌께요.
(저도 언젠간 손에 들어 오겠죠 ^^)

1 0

같이 기달려봐요 ㅎ

0 0

홍게가 먹음직 스럽네요~~

1 0

딱 저비쥬얼만 됬음 좋겠습니다 ㅎ

0 0

렌턴 좋아보이네요
아이들 쥐어주면 엄청 좋아할듯요

1 0

애들이 셋이라서 한개뿐이라 ㅜㅜ

들고다니기 좋겠네요

0 0

홍게 맛나겠어욤

1 0

마트쿠폰을 이용해주세요 ㅎ

0 0

그 가격대로 풀릴 듯... ㅋㅋㅋ 합니다...
 엄청난 세일이 아닌데...;;; 엄청난 사람이 몰린 듯 하네요;;;

1 0

전 강가딘 빨강에 검테가 매력적이더라고요

하긴 무파라님말씀처럼

같은스펙
2ㅡ3 만더주면 찾을수 있겠죠 ^^

0 0

이런 봉이야~

1 0

전 울집봉이죠 ㅜㅜ

0 0

랜턴 곱네요

1 0

약하긴한데

기능이많아요

다기능색상 점멸 외장배터리 자석

공짜^^

0 0

홍게 후기가 기대됩니다

1 0

마구잡이로 다 지르고있습니다

12시되기전  마트쿠폰 다사용합니다 ㅋ

0 0

어라...게다. 맛난 게와 판타스틱한 야간모드를 버낼 수 있는 봉 랜턴... 좋은거 다 가지셨네유 ^^

1 0

봉이좀 약하긴해요

이젠 팔지안더라고요

근데 전 블랙타프가 없어요 ㅜㅜ

0 0

랜턴봉 기능이 좋네유 ~

1 0

저렴하면 하나가지고있을만해요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기