풍속 이정도면 취소해야할까요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풍속 이정도면 취소해야할까요?
  질문 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 22:26:18 조회: 1,554  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

토요일 고흥입니다. 가족 모임이라 펜션 잡고 앞에 타프 치고 놀려고 했는데 바람이 너무 강하네요. 타프는 안될것 같은데... 어느 정도 바람인지 감이 안잡히네요. 아예 모임을 취소해야 할지 고민이네요

추천 3 반대 0

댓글목록

뭐 팬션안이면 괜찮지 않을까요
타프나 텐트는 바람 6만 넘어가도 절때 가면 안된다고 들었습니다.

1 0

6이 기준이군요. 잠은 펜션에서 자는데 야외에서 고기 굽는다고 많이들 준비하셔서요.

0 0

캠핑이 아님 펜션이면 강행 하셔도 혹 팬션에 인원이 다 못들어가면 생각을...
두번째 캠핑가서 만난 바람생각이나네요 ㅎㅎㅎ 비가오는데 바람에 다 날아가 버리더군요.
문리버에 타프를 쳤는데 바람이 심하게 불어 타프 자빠뜨리고. 자다가 루프가 하늘로 날아 갈려고해 루프 벗기고 애들은 바람에 텐트폴대가 50센치 정도 밀려 드러 오는데 잼있다고 ㅎㅎㅎ

1 0

고생하셨는데 멋진 추억이 되셨군요.

0 0

팬션이면 일단가셔서 타프치시고

바람세지는기미보이면 바로접으시면되죠 ㅎ

0 0

토요일 태안 낚시하러가는데 걱정이네요ㅠ

0 0

참조하셔유 ~

4 0

강츄!! 근데 출처가 낚시인가봐요 ㅋㅋ

0 0

오~ 퍼가요~

0 0

좋은 자료네유 ~

0 0

오 감사합니다!!

0 0

일기예보가 풍속 6으로 바뀌었네요.. 믿을수 없는 기상청 ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기