빵꾸난 자충 사용기... ㅋㅋㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빵꾸난 자충 사용기... ㅋㅋㅋ
  일반 |
무파라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 22:53:53 조회: 767  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오캠으로 넘어올 당시 구입한 어정쩡한 자충을 버릴까 고민하다가... 설선 구바케이스 폼으로 탄생 시켯습니다....
자충매트란 것이 속에 그냥 스폰지냐... 괜춘한 폼 종류냐에 따라 가격대가 꽤 차이납니다...
스패로우 슈프림 자충에 들어잇는 폼이 매우 고급지다 하네요...
이로서 설선 구바케이스도 폼이 달려 테트리스때 막 구겨 넣........ ㅡㅡ;;

추천 9 반대 0

댓글목록

청테이프 대박

획기적입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 대한민국 만능 테이프 ㅋㅋ

0 0

와ㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 보면서 자충을 검색하고 있습니ㄷ..........ㅏ.....

ㅡㅡ;;;;;;;;

1 0

청테이프도 검색을... 아... 아닙니다... ㅋㅋ

0 0

만능 청테이프

슈퍼완충역활하겠네요 ㅎ

1 0

청테이프 발명가는 머하고 잇을 까여... ㅋㅋㅋ

0 0

중국인가 청테이프로 고속열차 앞때우고 가더군요 ㅋ

1 0

슈퍼 청테이프...;;;

0 0

제주도에 맥가이버 있다고....^^

1 0

청테이프로 맥가이버가 될 수 잇는건가요.. ㄷ ㄷ ㄷ
 흙손이 재주부려 보앗... ㅠㅠ

0 0

깔맞춤이십니다. ^^

1 0

그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어정쩡 하지만 ㅋㅋㅋ

0 0

와! 저 정도면 집어던저도 되겠네요....
제드올리브는 나름 폼있는 가방인데도 몇번 떨어트렸더니 찌그러지고 난리 났는데 말이죠....

1 0

차마 그러지는 못하겟습니돠아~~~ ㅋㅋ

0 0

이야 발상의 전환이네요...ㅎㅎ

1 0

못쓰는 자충의 활용입니당~^^
근데 댓글보니 청테이프의 활용같은... ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

청테이프 저런식으로 붙이기도 힘들텐데요 ㅎㅎ

1 0

실제로 몇번을 부쳣다 땟다를 ;;;;
내가 왜 이걸하나라는 자괴감도...;;;;

0 0

청테이프가 멋진 투톤을 이뤘습니다..ㅎ

1 0

그...그렇네여 ㅋㅋㅋ...
 자충의 아름다움보다 청테잎의 아름다움이 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

빵꾸난 자충 하나가 어디 짱박혀있는데 ㅋㅋㅋㅋ
아이디어 좋아요!!!

1 0

이제 폼 없는 가방을 구입하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기