설선 출첵 잘하고 계신가요? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

설선 출첵 잘하고 계신가요?
  일반 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 07:51:55 조회: 741  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

전 오눌까지는 다했습니다

14일째네요 곧절반이네요

30일전에 이것을 주문할까고민입니다

이래놓고 만출석못하면 ㅡㅡ

저같은분들 또 계실듯합니다

우리 설선 계획에 당하는건가요? ㅎ

추천 13 반대 0

댓글목록

출석 무사히 완료해서 그 계획에 꼭 당하도록 하겠습니다 ㅋㅋ

1 0

저와 같으시군요 ^^

같이 질러요

0 0

버너 플레이트는 스톱.. 7100원 무배 가능합니다~ ㅋ

2 0

어디가요 정보좀주세요^^

0 0

뭐 싸게 살 수 있는 곳이 몇 군데 있긴 하죠. 한 10개 미리 주문해 둘까요?? ^^

1 0

포럼에 10분은 성공하시겠죠 ㅎ

0 0

어딘가용 ~~?

0 0

잘 하고 있습죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말을 조심해야 합니다 항상.ㅋㅋㅋㅋ

2 0

주말에 정신줄 잡아야죠 ㅎ

0 0

설선이 이걸 노리고 행사하는거죠~

m3에 연결할 또다른 익스팬더 테이블을 구입하시더라구요

1 0

싸보고좋으면 다른것도 살듯해요

이게 고도의 전략이죠

제품의 자신감

0 0

ㅋㅋㅋ 다들 설선의 ㄱㅖ략에 풍덩~
 ㅈ ㅓ 도 그 계략에 풍덩~ ㅋㅋㅋ
모두들 풍덩~ ㅎㅎㅎ

1 0

같이빠져요

함께해요 ㅎ

0 0

이거 이거...혹시..라스하 루프처럼 구하기 힘들어지면 ㄷㄷㄷ
언능들 고고 하세용~

1 0

난중에 버너플레이트 동날꺼같아요

옥타곤보단 가방을

라스하보단 루프를

0 0

혹시 옆에 우드테이블은 아이더뱀부 중자인가요?? 사이즈가 맞다면 아싸인데 ㅎㅎㅎ

아 몽벨이네요;;;

0 0

엊그제 실패 완료 ㄷㄷ

1 0

읔 한번만안해도 ㅜㅜ

0 0

전 아직까지 성공중!!!!!

1 0

재르봉님도 같이빠지시죠 ㅎ

0 0

지금까지 잘하고 있는데 저녁쯤 되면 오늘 출석했는지? 어제 했는지? 헷갈리더라고요
방심하면 하루 금방 날아 가겠어요

1 0

맞아요 저도그래요

이러다하루 놓치면 말짱꽝이죠 ㅎ

0 0

하루에 꼭 두번씩 확인합니다..

코너플레이트하고 버너플레이트 사놨어요

1 0

철저한 준비성이네요 ㅎ

0 0

월요일 이후로 아직도 밤마다 악몽에 시달리고 있습ㄴ........ㅣ다

1 0

ㅜㅜ 햇반이 놓치시다니... 읔

0 0

진짜 출석하는거 힘들어요 ㅋㅋㅋ 신경쓰여서;;;
아직까진 잘 하고 있지만 ㅋㅋㅋ
근데 m3끼리는 결합이 안되는거에요?
이어서 쓸까했는데...신랑아뒤 제아뒤 ㅋ

1 0

됩니다 ㅋㅋㅋ
아오 .. 전 마눌님 아뒤 도용을 왜 생각못햇을까여... ㅠㅠ

0 0

코너있음 멋지게되더라고요

그냥도되고요

1 0

코너말고 직선으로 연결하는게 있었음 더 좋았을텐데 ㅠㅠ
직선은 없나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 이거 설치해체가 좀 번거롭다던뎅;;
2개이상되면 그것도 일이겠어요 ㅠㅠ

1 0

상판세트 따로 사서 시스템처럼 연결해도 되구요~

아니면 일렬로 놓고서 다리부분에 있는 후크?로 연결하면 돼요~ㅎㅎ

1 0

오호 상판만 따로 파는구나 ㅋㅋㅋ
아...더 신경써서 꼭 30일출석 해야겠어요
더 확 땡기는거 같아요^^
근데 후크는 따로 안파네요 ㅠㅠ
아~~김치국 맛있어요 ㅋㅋㅋ

0 0

후크는 달려잇을 겁니다...
 그걸로 직선연결 하시면 되요 ^^

0 0

패밀리로가시죠 ㅎㅋㅋ

한방에 크게크게 ㅎ

1 0

자꾸 홈피가서 테이블을 보고있어요ㅜㅜㅜㅜ

0 0

김칫국 원샷 드링킹 완료..

2 0

올레
크게크게 가시네요 ㅎ

0 0

옆에 부채는 리퍼 1.8, L6는 추석 30퍼 해서 플레이트까지 62300원입니다 ^^

2 0

아...안그래도 보고있었는데...
이걸 질러야 하는게 맞는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거좋은데요

근데 이렇게기면 패밀리로가겠죠 ㅋ

0 0

패밀리는 샀다가 팔았어요... 커서 귀찮음. 근데 이건 따로 가지고 다닐 수가 있잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

월요일 수혜 복구한다고 못했어요 ㅜㅜ
20일은 출석해야죠

1 0

20일 만능 변신봇이죠 ㅎ

근데 댁에 수해피해있으셨던거예요??

0 0

열심히 하고 있습니다.
모두 화이팅!

1 0

역시우리
남양주시민 의지가강합니다 ㅎ

0 0

여러분들이 뽐주시고 넘어가시고 아주 엄청나군요~~~ ㅋㅋ 일단 저도 성공중이네요..

1 0

우리다 인증 해요 ㅋㅋ

조매만더 더 달려보아요

0 0

전 쟤들이 다 우울하네요...ㅠ ㅠ
이글 안봤으면 아마 30개 보고 좋아했을듯...아..미친놈...ㅠ ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기