스피커 없으신분~? > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피커 없으신분~?
캠핑장비 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 11:24:19 조회: 515  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

https://kakao.ai/ 

카카오에서 AI 스피커를 만들었나 보네요~

9월 18일 선착순 50% 할인 행사 한답니다~

관심있는 분들은 도전 해보세요~~

11만8처넌짜리 5만 9천원에 팔고 

덤으로 멜론 1년 이용권 준다네요(멜론 이용권을 사고 스피커를 덤으로 얻는다!)

게다가 문자나 노래 선곡등을 말로 할수 있다네요 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

인공지능 스피커에요?
대박 ㅋㅋㅋ

0 0

정보는 추전요

0 0

아 인공지능 이군요

정보엔추천합니다

0 0

오 멜론 이용권까지... 추천합니다

0 0

오.. 기다렸다가 노려야 겠습니다. 근데 판매 루트에 대한 이야기가 없는걸 보니 저 주소가 판매페이지가 되려나요?

0 0

카카오 캐릭터 자석인형인가? 도 준다는거 같네요... 정보엔 추천입니다 ^^

0 0

캠핑용으로 치명적인게... 내부 배터리가 없다고 합니다. ㅠ
거치형 설계라네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기