가스워머를 선물 받았습니다~ ^^ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가스워머를 선물 받았습니다~ ^^
캠핑장비 |
내당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 12:53:51 조회: 515  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

작년 녹턴을 구매하고... 가스워머가 참 땡겼습니다.

그러다가.. 가스워머로 가끔씩 올라오는 것을 보고.. 

주위에 뜨개질 하는 사람이 있으면 좋겠다라는 생각을 했었죠.

그러다 학교선배집에 놀러갔다가... 형수가 뜨개질을 취미로? 하고 있었습니다.

그래서.. 그냥 대놓구 부탁을 했더랬죠.. ㅋㅋㅋ  물론 형수도 선배입니다. ^^

그러고.... 반년이 지났죠.... 

그러다 엊그제 카톡으로 사진이 옵니다.. 어떤게 이쁘냐고?? 

오호~~ 오호 감탄사 연발하다가... 

위에꺼~~ 했더니... 

이렇게 도착을 했습니다. 얏호~~~ 

사진으로 보는 것 보다 직접 보면 더 이쁩니다.. 파스텔 느낌으로~ ^^

아끼는 코베아 가스통에 입혀보기로 하고.. 세팅을 해봅니다~ ^^

입혀보면 더 감성감성 합니다~ ^^

사이즈도 딱 맞습니다. 가스 주입구도.. 바닥도..  대만족~

녹턴과 블랙야크 토치를 꺼내서~ 셋팅~~

저의 감성용품이 +10은 되었습니다~ ^^

가스워머 선물 받아서 기분 좋아서 자랑질 합니다.. ㅎㅎㅎ

집에서 이렇게 놔둬도 나름 괜찮네요~~ ^^

울 와이프도 이쁘다고 하니.. 더더욱 좋습니다. 

추천 14 반대 0

댓글목록

워~~매 이쁜디유...
인증엔 추천

1 0

실물로 보니깐 더 이뻐요. ㅎㅎ

울 집 거실에 분위기용으로 켜놓고 있습니다. ^^

0 0

진짜 넘 이뻐요^^
지인분 솜씨와 센스가 만점이세요^^

1 0

감사합니다. ^^
정말 그 선배 뜨개질 솜씨가 정말 좋은것 같애요.. ㅎㅎㅎ

0 0

엄청 이쁘네요..부럽..ㅎ

1 0

ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

지나가다가 레드 워머보고 추천 남기고 갑니다...
와이프한테 닥달 좀 해야겠군요... ㅋㅋ

1 0

스마일님은 레드색깔 좋아하시니.. ㅎㅎㅎ

안지기님이 뜨개질을 하신다면 꼭 해달라고 하셔요~ ㅎㅎ

0 0

감성도감성이지만

습기때문에 가스워머실수인듯해요

1 0

습기때문에 워머가 더 필요한것이 아니었나요? ^^;;

감성이랑 결로때문에 더 필요하다고 생각했는데.... ㅎㅎ

0 0

이쁘네요~~!
지인찬스대박입니다!

1 0

맞습니다. 대박이네유~~ㅎㅎ

0 0

워메! 이쁜 워머네유 ~

1 0

정말 이뻐유... 제가 능력만 되면 한땀 한땀 해드리고 싶네요. ㅎㅎ

0 0

너무이뿌네요 지인찬스 ㅋ 저도 있긴한데 이마 욕이 먼저 나올 듯요

1 0

도전~ 한번 해보셔요..... ^^

0 0

어떤 게 이쁘냐고 하면 대답은 당연히.. "다!!!"라고 하셨어야죠.. 에잉.. ㅡ.,ㅡ

1 0

아하~~ 아하~ 역시 제가 좀 짧아요.. ㅠㅠ

0 0

순간 비니인줄....
비니 못쓰는걸로 대체해봐야 겟네요 ㅋㅋㅋ

1 0

비니 정수리를 똬악 이쁘게만 따면.. ㅋㅋ

0 0

우어~~~~핸드메이드 패치까지! 기성품보다 좋은거 같은데요!@

뜨개질을 배워야하나......

1 0

어디까지 배우실려구요? 안그래도 능력자이신분이.. ㅎㅎ

0 0

이쁨이쁨하네요

1 0

네.. 이뻐서 미칠것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

와~~~이건 정말로 부럽습니다^^
시중에 판매되는거라고해도 제값주고 사고싶을정도네요^^
제대로 크게한방 하셨네요^^

1 0

정말 시중에 파는 코베아보다 훨 낫습니다. ^^

0 0

전 워머를 뜨고 싶은데 입힐 곳이 없네요
지금 스커트 뜨고 있는데 다 뜨고 나면 워머 떠서 나눔을... 어... 언젠가는 하겠습니다

1 0

오호~~ 그 언젠가를 다들 기대하고 있을겁니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기