ㅋㅋㅋ 뻘짓한거죠? 설선출석부 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅋㅋㅋ 뻘짓한거죠? 설선출석부
일반 |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 13:12:31 조회: 1,042  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

아까 쩔탱님 설선출석부 보니 죄다 빵긋 웃고 있어서..

왜 나랑 다르지..? 살펴보니..페이지 들어가서 출첵을 다시 해야되는거죠?

전 페이지 들어가면 바로 아이콘이 떠있어서 그걸로 출첵된건줄 알았네요..ㅋㅋ

아~ 보름동안 뻘짓했네요..ㅠ ㅠ

으악~!!!!!!!!!!!!!

추천 23 반대 0

댓글목록

으아아아앙
제가 눈물이 나네요.ㅠ.ㅠ

0 0

큐브? 웃기지마 이젠 돈으로 사겠어 얼마면 될까 얼마면 되겠냐..

아흑..

3 0

정답입니다 ! ㅎ

0 0

33000원요!!

0 0

하루에 1100원씩 뻘짓했네요..ㅋㅋ

0 0

아.... 아.... 아.....

0 0

허걱~~ 뭔 일이래유.. 흐미~~~

제 맘이 안타깝네요~

0 0

아..아..앚.ㅠ

0 0

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똑땽해요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아... 위추 ㅜㅠ

0 0

힘내세요  ㅜ.ㅜ

0 0

.... 뭐라 댓글을 ㅜㅜ

0 0

아... 엊그제 출석 날려 먹은 입장에서 제가 다 안타깝네요

0 0

어찌보면 하루 날리신 분들이 더 아까우니 전 괜찮은거네요..ㅠ ㅠ

0 0

지상 최고로.. 헐. 입니다. ㅠㅠ 위추 드려요.

0 0

헐 위추..그래두 절반정도 에 확인된게 어디에요..다하고 잘못된거 확인하면 ㅜㅜ

0 0

방긋 웃어야하는데 슬픕니다 ㅜㅜ

0 0

쩔탱님 글이 없었으면 30개 모았겠네요..ㅜ ㅜ

0 0

사상 최고로 웃픈 이야기네요
힘내세요

0 0

아이고.....이거 낚인분들이 많을지도.....ㅠㅠ

첫날에 출석체크 했는데 변한게 없고 일단 아이콘이 울상인 표정이라 뭔가 이상하다 하고 옆을보니

자동등록 방지 코드같은걸 입력해야 완료되더라구요....ㅠㅠ

0 0

제가 예전에 어느 싸이트는 저렇게 우울하다가 몇일이상 채워지면서 표정이 바뀌더라고요..그건줄 알았어요..ㅠ ㅠ

0 0

위로......
근데 죄송하게도 순간 아...아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

즐거우셨으면 괜찮습니다..ㅜ ㅜ

0 0

헐킈

0 0

아이고~~~~
ㅠㅠ

0 0

0 0

힘내세요

0 0

고마워요

0 0

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 집에서 낮잠자고 일어나서....

크게 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말씀 죄송합니다만....

감사해요 ㅡㅡㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

위추 드립니다.
저는 아예 출첵이벤트 시작도 못했습니다.(위안이 되시길..)

0 0

헐.... 위추드립니다 ㅜㅜㅜ
전 이런거 스트레스 많이 받아서 애초에 시작도 안했어요

0 0

저도 첨에 출석된줄 알았는데 표정이 왜저래? 해서 잘 들여다보니까 밑에 코드입력하는게 있더라구요~

0 0

위추 드리고 갑니다 ㅠㅠ.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기