초저려미 콜핑 매쉬텐트 왔어요.. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초저려미 콜핑 매쉬텐트 왔어요..
일반 |
유나유이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 13:24:28 조회: 498  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

근데 이거 언제 써요??? 사놓고도 어디다가 써야할지 모르겠네요. 상상노리님 알려주세요~~~

추천 10 반대 0

댓글목록

저.. 이거 산다? 했다가.. 욕 시원하게 먹었습니다.

그래도 사고 싶네요.. 병인가 싶습니다.. ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 벌써 꾸사리 한번 먹었어요 ㅋㅋ

0 0

이거 야침용이라고..
오침 즐기실 때 벌레 방지용 이요

1 0

오침용이군요 ㅎ

정보 감사합니다~

0 0

야침용 딱이네요

모기많아도 숲같은데서 시원하게

1 0

음~~~~~  낮에 모기가 있다는 생각 못했는데.. 

모기가 많을수도 있겠네요

1 0

저도 오고있는중 입니다
전 이렇게 쓰려고요
지금까진 모기장 썼었는데 왠지 자세 안나오고 없어보여 예전 부터 눈여겨 보던건데 마침 세일해서 샀어요
그밖에도 자기전에 테이블 위에 설치 하신다는분도 계시더라고요

1 0

오~~~~ 테이블위에...   

점점 활용법이 많아집니다

0 0

해먹위에 올리려했는데 높이가 낮아서 못 샀어요.
후기 기대합니다.

1 0

해먹위에도 올라갈수 있는게 있나보네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

있으면 쓰게 되겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 진짜 야침용이 좋을듯.ㅎㅎ

1 0

야침용 딱이네요~~~^^

0 0

역시 일단 구입 후 고민 아니겠습니까!!

1 0

증응답~~~~~!!

0 0

벌레많은 산에서 낮잠잘때 최고임다 ㅎㅎㅎ

1 0

낮잠잘때 이거까지 들고 올라가야하다니.....햐..

0 0

멋쪄보여요 ㅎㅎㅎㅎ
여름 가을에 벌레들한테서 해방되고 좋을거 같아영
저건 1인용이죠?

1 0

1인용 맞아요..

0 0

장비의 세계는 끝이 없네요...ㅎ

1 0

필요있는듯  필요 없는듯.

0 0

결재 끝까지 갔다가... 정말 간신히 정신줄 잡고 놓아주었습니다...

1 0

현명하십니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기