캠토리 빔스크린이 왔어요 ㅎㅎ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캠토리 빔스크린이 왔어요 ㅎㅎ
캠핑장비 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-15 14:11:55 조회: 557  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

휴가 다녀와서 밀린글을 읽다가

스마일바이러스님의 글을 보자마자

바로 카페가입하고 구매했습니다^^

스마일바이러스님 감사해요 ㅎㅎㅎ

리퍼로 29,000원 + 배송비 2,500원 = 31,500원에 구입했습니다^^

근데 어느부분이 리퍼사유인지 모르겠어요~

이염도 없고 깨끗한 새상품 같았습니다^^

어제 주문했는데 방금 받았어요~

늘 텐트에 그냥 쏴서 봤는데

덕분에 고민없이 좋은 상품 잘 산거같아 넘 좋습니다.

사이즈도 아담하고 딱이에요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

저두 어제 집에왔더라구용ㅎ
이제 가성비의 빔만 장만하면 될듯합니다..

2 0

덜덜덜
이제 가성비의 빔만 장만하면
 멋지십니다!!

0 0

삼실꺼 가져다 쓰고싶긴합니다..손희꺼ㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 웃겨요^^
가성비 좋은 빔 언넝 구입하세요 ㅎㅎㅎ
전 옛날 빔이라서 가성비고 뭐고 ㅋㅋ 걍써요^^

0 0

선택장애자입니다ㅠ.ㅠ

0 0

빔이 없어서......
스크린을 사고 회사까빔을 훔칠까요?

1 0

회사꺼가 최고에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

빔에 연결해서 테트리스 하실려구요?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 진짜 그러고 싶어요
제껀 무거워서 못들고 다녀요 ㅠㅠ
콜맨님꺼 게임기 주세요~~ㅋㅋㅋ

0 0

전.. 빔을 사게 될까봐.. 안샀습니다. ㅎㅎ

1 0

빔을 사고싶어요 ㅠㅠ

0 0

빔막상하다보면 불편하더라고요

노트북 가지고다니게 되더라고요

1 0

노트북이 편하긴 한거 같아요.
저두 첨엔 노트북 가지고 다녔는뎅
옆집 화면 큰걸로 영화보는게 넘 부러워서 ㅋㅋ

0 0

저도 어제 수량하였으나 리퍼사유가 있더군요..
스크린 전면에 볼펜으로 약10cm정도 흐리게 쫙~ㅠㅠ

1 0

헉 ㅠㅠㅠㅠ
판매자분 말로는 보는데는 지장 없다고 하셨으니까요 ㅠㅠ
괜찮으실꺼에요 ㅠㅠ

0 0

이거 싸던데..빔이 없어서..ㅎ

1 0

싸고 괜찮은 제품인거죵? ㅎㅎㅎ
신랑이랑 둘이 갈때만 빔보는데...
둘이 거의 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 안쓰긴해요 ㅠㅠ

0 0

전 중앙에 검은 오염이..수정액으로 살짝 덧칠했는데 티가 나네요 ㅠ

1 0

ㅠㅠㅠㅠ 제가 운이 좋았나봐용
영화틀어놓음 괜찮지 않을까용?
아님 수정액을 다시 긁어서 때어보세요 ㅠㅠ

0 0

복불복인가보네요... 제것도 아주 살짝 티가 있는데 정가로 샀어도 반품안하고 걍 썼을 정도네요...
가격대비 아주 만족스러워요 ^^
아 그리고 저거 접을때 검은면이 밖으로 가게 접는게 오염에 유리할거 같아서 전 반대로 접었어요...

1 0

스마일바이러스님 덕분에 좋은제품 싸게 잘 샀습니다 ㅎㅎ
감사해용 ^^
저두 반대로 접어야겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 팁까지 감사합니다^^

0 0

빔이 없어서 구경만 했네요

1 0

빔있어도 잘안써요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 카스텐 빔스크린잇는데.땡기네요... 주문서를 썻다지웟다... ㅠ

1 0

있으시니까 주문서 쓰지마세요ㅋㅋㅋ

0 0

저도 빔을 사고싶어졌어요....ㅠㅠ

pw800같은거 또 안뜨려나....ㅠㅠ

1 0

익호님 또..또..자꾸 사시묜
저두 사고싶어져요ㅜㅜ 참아주세요ㅋㅋㅋ

0 0

이건 너무 싸서 사야할듯요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기