익호돌이님 미워요~! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

익호돌이님 미워요~!
캠핑장비 |
뷁하는푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 00:29:07 조회: 462  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

작년에 의정부 이마트에서 6천 얼마인가 7천 얼마에 풀렸던 건데. 그래서 그 때 이거 찾으려고 울산 부산을 그렇게 헤매고 다녔었는데. 그리고 까먹고 있었는데.. 결국 나왔네요.. 게다가 집 밑에 차로 5분 거리 트레이더스 양산엔 있지도 않고 결국 부산 서면까지 가서 사왔다는 ㅠㅠ

근데 패킹도 그렇고... 푹신함이 왔다네요.. 캠장 가서 이제 옆에서 무슨 진상들이 와도 잘 잘 자신이 생기는 것 같습니다. ㅎㅎ 익호돌이님 찾아 주셔서 감사합니다.. (아. 제목은 밉다고 했는데;;;;)

처음 박스 사이즈..A4지보다 좀 더 크네요...결국 박스사이즈가 베개 사이즈..

메모리폼 커버에 파우치도 있습니다.. 오홋...

패킹 사이즈... 딱 A4지 만하네요. 잘 때 굳이 안 꺼내고 저 상태로 베고 자도 괜찮을 거 같습니다. 전 베개를 높게 베고 자거든요.. (사실 때타는 거 싫어함;;;)

추천 7 반대 0

댓글목록

이거최고의 가성비를 뛰아넘는

최고의 베개죠

0 0

푹신함이 패킹할 때부터 느껴지더군요 ^^

0 0

메모리폼 베게 같은데 캠핑용인가 봅니다.
어렵게 구하셨다니 왠지 베게에서 광이나는 느낌이에요

0 0

돌돌 말려서 수납하기가 아주 좋아요..원래 아눗도어 전용으로 나온 것도 있고..이제 보자기에 집에서 쓰는 베개 안 들고 가서 좋습니다 ^^

0 0

하...살걸.. 이마트서 봤는데.ㅠㅠ
뷁님 사면 무조건 사야할거 같은...

0 0

구래요..다 제 잘못입니다 ㅠㅠ 근데 잠을 푹 잘 수 있을 것 같아요~~^^

0 0

어라.. 베게 있는데... 또 사야되는건가요? ㅎㅎ

0 0

결론은....버킹검이죠 ㅡㅡㅋ

0 0

사용감좀 풀어보세요 장비만 늘어놓지 마시고 ㅋ

0 0

우선 캠핑을 가서;;;

0 0

베개 성애자가 되어가는가요 ...;;;
또사고싶어진다는 ㅠㅠ

0 0

뽐은 제 숙명입니다 쿨럭;;

0 0

음..뿌듯하군요ㅋㅋㅋ

남의 지갑 털기가 이렇게 쉽습니다 여러분 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

만약 돈이 님 지갑으로 들어가면..진짜 미울지도 ㅋㅋㅋ

0 0

두분다 밉습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 또 왜;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기