사천왔어요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사천왔어요.
일반 |
Coleman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 08:14:31 조회: 467  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

어제 도착했습니다.

오전에 출발해서 오전에 도착했어요.

점심먹고 들어와서 놀았는데 으리으리하네요.

상속자들 촬영지라고 하는데 바다도 보이고 좋네요.

오늘은 케이블카랑 탄다는데 태풍영향없었으면 좋겠어요.

우연히 만난 스노우픽 빅돔(?)

스노우픽 무쇠불판.

하...미쳤나봐요...

추천 9 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ  순간.. 어.. 정말이네.. 라는 생각을... ㅜㅜ

잼나게 놀고 오셔요~~  근데 사천 어디래요? ㅎㅎ

1 0

사천 KB인재니움이라고 연수원 겸 휴양소 같은데에요.
당구 탁구 노래방 게임방 헬스 사우나 등등
안에서 다 할 수 있네요.ㅎㅎ

1 0

검색해서 구경하고 왔는데.. 시설이 장난 아니네요.. 와우~

1 0

국내서 1,2위 한다고 하더라구요.
멀지만 않으면 자주 오고싶어요.ㅎㅎ
마느님찬스로!

0 0

오늘같은날 경남에서 케이블카 타면 짜릿할꺼 같아요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글을 다녀 온 후 다시 읽어 보겠습니다.

0 0

정상이세요 ㅎ

1 0

이제 안심이 되네요.
박사님 감사합니다.

0 0

아주튼튼하겠는게요

빅돔땡기는데 구매정보좀주세요 ㅎㅎ

한정판안가요? ㅎㅎ

1 0

딜캠포 가족 동시 입장 가능할거 같습니다.
KB 대표이사님 리밋티드 에디션 같아요.
부...부럽네요.ㅠ.ㅠ

0 0

사천 울 동네랑 가까운데...울 마눌님은 찬스를 안 아니 못 주시네요;; 2시간이면 가까운 거 맞죠??ㅋ

1 0

제가 어제 4시간30분 걸렸으니 가..깝네요?

0 0

가까운데 계시네요 ㅎㅎ 진주인데 아직 한번도 안가본...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

기회되시면 가보시면 좋을거 같아요.

0 0

시설이 좋아보이네요~

지인찬스 가능한가요?

1 0

시설은 끝내줍니다.
한번 여쭤 보겠습니다.ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 검색할뻔 ...;;;;

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구매하시면 딜캠포 초대 좀 해 주십쇼.ㅎㅎ

0 0

멀리서 좋은데 가셨는데 날씨가 도와줘야 할텐데요 쨌든 부러비요

1 0

다 취소되고 다른걸로 교체되었다네요.ㅎㅎ
멀리오니 좋습니다.^^

0 0

차많이 안막혀서 다행이에요ㅋㅋ
가족사랑캠프 규모가 큰가봐용~
남부가셨으니 좋은추억 많이 쌓고오세요^^

1 0

캠프가 캠핑이 아니에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈만들고 갑니다.
주말 잘 보내세요!

0 0

와 좋네요!

저 솥에 부대찌개하면 100인분쯤 나오나요..ㄷㄷ

1 0

삼겹살 200인분.ㅋㅋㅋ

0 0

사천 옆 진주가 제 고향인데..^^
추석에 고향가서 시간나면 한번 들러 봐야겠네요..
쉬시다 올라가세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기