파세코 간절기 난로 리퍼 떴습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파세코 간절기 난로 리퍼 떴습니다.
캠핑장비 |
매국보수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 08:23:40 조회: 1,789  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

옆동네에도 올렸지만 정보공유 차원에서 여기도 올립니다.  

간절기 난로를 살까 아님 캠프23을 그냥 쓰면서 환기창을 다 열까 고민하던중에.. 정말 그저꺼 밤 pkh13을 10만원쯤에 살뻔했는데 어제 리퍼가 나왔습니다.  

얼마전 유행한 카톡난로와 색상만 다른 3100 모델도 같이 나왔습니다.  

11번가 앱을 열고 파세코 리퍼 라고 검색하세요.

주문창 들어가면 카드 추가할인까지 됩니다.  

전 가방과 불빛이 아름다운 13으로 샀습니다.  

간절기 난로 필요하신분 같이 지르세요.

----------------------------추가----------------------

판매자가 슬쩍 가격을 올려놨네요.

3100G는 위 스샷 그대로이고 PKH-13의 가격은 카드할인시 76,550원으로 수정되었습니다. 헐.. 괘씸하네요.. 

추천 6 반대 0

댓글목록

지금 결재하기를 누를까 말까 고민중입니다.. ㅎㅎㅎ

11번가에서 파세코리퍼라고 치니깐 바로 뜨네요. 카드결재도 바로 되구요.. 참고하셔요~ ^^

1 0

어젠 3100 모델은 11번가에 파세코 리퍼 검색해도 안나오더니 오늘은 나오나 보네요. 고민은 택배가 도착하는걸 늦추기만 할 뿐 아무짝에도 쓸모가 없습니다 ㅎㅎ

0 0

좋은정보네요
없는분들 저렴히 들이셔도될듯요

1 0

저는 중고장터 한달째 매복했으나 지방 + 난로 택배의 어려움 2단 콤보로 못잡고 있다가 다행히 리퍼가 떠서 샀네요. 이거 아니면 이달 말에 캠프23으로 찜질방 만들뻔 했습니다.

0 0

안팔릴땐 가격내리고 좀팔린다 싶으니 올리다니
나쁜...
싸게사셔서 다행이에요^^

1 0

괘씸하네요.

0 0

역시 타이밍...

레인보우가 있어서 넘기려는데 가격이 깡패긴 하네요...ㄷㄷㄷ

1 0

요즘 11번가 카드 할인이 워낙 강력하죠.. 전 마침 4만이상 2만할인 쿠폰도 있어서 13모델을 53천원정도로 샀네요

0 0

13과 3100 제품 차이가 뭐에요??

0 0

13은 유리창으로 불멍이 가능합니다. 그 외 차이는 찾아보심이 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기