몽산포 첫날밤 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몽산포 첫날밤
  캠핑후기 |
재르봉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 08:38:51 조회: 730  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 일이 일찍 끝나 몽산포로 바로 쐈드랬습니다
그런데 아이들 얼집에서 픽업하느라 결국 5시쯤 출발하게 되었네요
안지기님에게 미리미리 픽업좀 해노라니 후우....

여튼 달리고 달려 8시쯤 몽산포 도착하여 후다닥 셋팅하고
밥을 하려 하는데 예정에 없던 캠이라 장을 보지못해
근처 마트를 가여 했는데 문을 닫았네요....
내 고기.... 내 고기....

다행히 몽산포항 수산시장 한집이 문을 열고 있어
아쉬운?대로 대하를 득하여
라면에 대하넣고 먹었슴돠
대하가 제가 먹던 대하가 아니더라구요??!
크기도 1.5배정도 더 크고 맛도 훨씬 단 맛이 나네요!!

그렇게 대하에 쐬주를 안지기와 나눠 먹고 푹 잔것 같습니다!!!

어제 몽산포 오신다고 고민 하신분 어여 오세요!!!
날씨도 완전 좋고 바람도 딱 기분 좋은 살랑 바람입니다!!
하지만 살짝 춥내요 ^^

A구역쪽에 있는데 벌써 사이트가 거의 다찬듯 합니다 이렇게 많은 사람들이 올꺼라곤....

폰에서 작성이라 무작위 사진 투척하고 갑니다!!

추천 11 반대 0

댓글목록

즐거운 시간 되세요~~~

0 0

감사합니다
가족들과 힐링 하다 올라가야겠어요 ^^

0 0

현날씨는 모기 없나요??? ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

모기 겁나 많아요.....
텐트쪽으론 철벽쳐서 괜찮았는데
밖에서 앉아 밥먹을땨 겁나 물렸네요 ㅠㅠ

0 0

몽산포도 한번 가봐야되는 곳이라고 메모 해놓습니다. ^^

0 0

전 앞으로도 자주 오개 돨것 같습니다 흐흐 그늘이 많아서 타프 칠 일도 옶을것 같고..
한가지 모기만.......

0 0

대하가철이라 먹음직스럽네요

0 0

꽃게도 먹고 싶었지만 아직 철이 아니라고 추천을 안해주시더라구요 살이 없다고...
대하는 진정 최곱니다!!!!

0 0

대하가 지금이 철이군요..그래 오늘은 너로 정했다!!가자 마트로..!! ㅋㅋㅋ

0 0

마트 노노노노노노에요!!
가까운 수산시장 생물 대하를!!!!

0 0

역시 대하 하나에 모든게 그림이 되네요~~~^^
맛나는거 많이드시고...
몽산포 이시기에는 아이들 모기떼 공격 신경써주세요^^
거기에 서식중인넘들이 떼지어 한번에 공격을 펼치더라고요ㅠㅠ

0 0

여기 정식명칭이 몽산포 오토캠핑장인거죠?

한번 간다간다하고 한번도 못가네요~

0 0

보통 대하라고 알고 먹는게 흰다리새우죠~ ^^
대하는 수염이 훨씬 길고 단맛이 많이 납니다.
양식은 전부 흰다리 새우에요~^^ 대하가 훨씬 달고 쫄깃하죠 ㅎㅎ 부럽습니다 ㅠ

0 0

영롱한 테이블에
윤기 흐르는 대하에
파란하늘 까지
너무 좋군요
부럽 ㅎㅎ

0 0

캬~~경치도좋고
새우도 실하고^^ 꿀맛이시겠어요^^
즐건시간 많이 보내고 오세요^^

0 0

으어어어어 대하라면!!

역시 새우철엔 새우를 먹어야죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기