개시! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개시!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 10:28:31 조회: 1,149  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

는 이베리코 개시했습니다.ㅋㅋㅋ

여새 여친이 부쩍 집에서 고기를 구어먹자고 하네요.ㅋㅋㅋ

어제 저녁에 이베리코 개시해 봤는데...

아 감동입니다.ㅠㅠ

분명 목살인데 삼겹살을 먹는 기분이랄까....

고기맛도 좋고..냄새도 별로 안나고...

희안하게 삼겹살 대비 냄새가 별로 안나요

지난번에 삼겹살 굽고나서는 2~3일 냄새가 갔는데

이베리코는 다먹은 직후에 조금 나더니 몇시간 지나니 안나네요.....ㄷㄷ

아마 한동안 고기는 이베리코만 사먹게 될것 같습니다...ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

이건 어디팔아유 ㅋㅋㅋ
익호님 참 아이템쟁이란말이죠 ㅋ

0 0

11번가에서 샀어요,ㅋㅋㅋ

0 0

저도 요즘 이베리코에 빠져서 이거만 먹습니다.

0 0

저번 번캠때 처음 먹어보고 계속 이거만 먹을것 같습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

인터넷에 판매처가 많네요.
어디서 구매하셨는지..???
링크하나만 주세요..^^

0 0

저는..11번가에서 돈토리라는 브랜드꺼 샀어요...

중간등급.ㅎㅎ

0 0

구매처 공유가 시급합니다... ㅎㅎ

0 0

11번가입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

꽃목살좋아요 ㅋㅋ 항정살도 추천

0 0

다음엔 다른종류도 먹어봐야겠어요.ㅋㅋㅋ

0 0

한입만 주세용 뿌잉 뿌잉
저도 겹살이를 버리고 이베리코로 갈아타야 할것 같네요!

0 0

한동안 칠레산 삼겹만 먹었는데....이베리코 짱!ㅋㅋㅋ

0 0

이베리코 먹고싶어요..어디서 주문하면 되나요?

0 0

11번가에서 샀어요..ㅎㅎㅎ

0 0

이거..캠핑장서 궈 먹으면 더 맛나겠죠???

0 0

불판도 좋지만 뭐니뭐니해도 숯불이죠!

0 0

이베리코 정보를 좀 더 주세요..
이번주 저도 개시해봐야겠네요.

0 0

11번가 돈토리라는 브랜드로 샀습니다..ㅎㅎ

0 0

예전부터 초캠에서 팔더라고요
저도 한번 사봤네요 최고 등급 이라던데 ..

0 0

초캠서 고기도 파는군요?ㄷㄷ
전 중간등급 세보데깜보인데 최상급 베요타는 국내산보다 비싼느낌이라...이걸로 사봤어요.ㅠㅠ

0 0

이베리코가 모징 ㅋㅋㅋㅋ
맛나다고 하시니 저두 먹고싶어져요^^
정보좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

도토리 먹고자란 스페인 흑돼지래요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

울덩네 식육점에 가서 있는지 물어봐야 겠네요

0 0

수입고기 많이 다루면 있을수도 있겟네요.ㅎㅎ

0 0

ㅇ ㅣ ㅂ ㅔ ㄹ ㅣ ㅋ ㅓ !!!
일단 주문했습니다.. ㄴ ㅓ 무 .. 먹어보고싶어서 ;;;;

0 0

만족하실껍니다.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오오 좋은 정보 메모해두었습니다

0 0

이베리코는 최고에요 진짜.ㅋㅋㅋ

0 0

뭔가 해서 보니 스페인육종인가 보죠?
그라시아스~~!!

0 0

방목장에서 도토리를 먹여키운 흑돼지랍니다.ㅋㅋㅋ

0 0

저도 돈토리 에서.산거엿어요 맛나죠 ㅎㅎ

0 0

아 돈토리꺼 사신거였군요! 저번에 봉지를 자세히 못봐서 막 시켜봤는데 다행이네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

사진보고 불판뽐인줄 알았는데.... 아.....
주말에 GSi슈퍼에서 시켜먹어야 겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

저도 이베리코라는 캠핑용품인줄 알았어요.ㅎㅎ

0 0

아베나키 비슷하긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

한번 먹어보고 싶네요 ㅋ

0 0

국산보다 맛난 수입산이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기