111) 결혼기념 10주년 결과보고 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

111) 결혼기념 10주년 결과보고
기타 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 11:03:29 조회: 1,068  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

역시 머니 머니.. ㅋㅋ

돈 + 호텔 + 노트8 로 마무리 잘 했습니다.

10년동안 나랑 살아줘서 고맙소~

END~ 그럼 10년뒤에 봅시다.

추천 14 반대 0

댓글목록

와~~ 호텔+머니 거기다 노트8까지..
10주년 다시한번 축하드립니다.

1 0

감사합니다.
그래봤자..머 다음딜 카드값이라
ㅜㅜ ㄷㄷㄷ

0 0

다음달 카드값이라도..
저희 와이프에게는 비밀입니다..ㅋㅋ

1 0

담에 캠핑장서 멀리 떨어지시죠~ ㅋㅋ

0 0

이런건 우리 안지기가 안봐야 할텐데요 ㅎㅎ;;;

1 0

넹..그냥 저혼자 지고가기로.. ㅜㅜ

0 0

10주년 축하드려요^^
선물이 너무 멋쪄요~~ 좋으셨겠다 ㅎㅎㅎ
신랑한테 이글을 꼭 전해줘야 겠어요
보고 배우라고 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다.
아닙니다 그러시면 안됩니다.
결국 카드값인데요 ㄷㄷㄷ

0 0

왜 10주년 선물은 남자가 여자에게만 하는걸까요...

참 이상해요...ㅠㅠ

1 0

뭐... 어쩌겠습니까 ㅠㅠ

0 0

이건 옳지않아요

우리도 받아야죠

우리도 받읍시다

여러분 일어나십시오!

2 0

네~ 받아야죠 일어나시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

벌떡!!

하지만 이미 13주년이 지났고...

0 0

ㅠㅠ 어차피 내돈이 마눌돈이고.. 마눌돈이 마눌돈이고 ..
알바비라도 건져내는게 행복하네요 ㅠ.ㅠ

1 0

헐..알바비라~ 부럽습니다.

0 0

큰 행사 마무리...  잘 끝내셨네요.
저는 이글 보고 나니 올년에 10주년을 어영부영 넘어간게 좀 미안해 지네요. 내년에 뭔가 해주어야 겠다는 생각이 들었습니다. ^^;

1 0

우리에겐 은행의 10년 할부가 있으니 ㄷㄷㄷ

0 0

하 ㅋㅋㅋ 저도 다음달이 두려워지네요 ㅋㅋㅋ
오늘 집에가서 안지기 핸드폰 카톡에... 맥주님 안지기님 친구차단 ㄱㄱㄱ
그래도 성범이어머님께서 얼마나 행복해 하셨을지 안봐도 눈앞에 선합니다^^ㅋ
고생하셨고~~~다시한번 축하드려요^^

자...출근하셨으니 20주년을위해 또 버세요 ㅋㅋㅋ

1 0

감사합니다.
아~ 다음달 ㅋㅋ~ 단디 준비하이소~ ^^

0 0

능력자시군요^^
다음달부터 허리띠 졸라매시고 지름하세요

1 0

아닙니다.
은행과 카드사의 능력이죠 ㅡㅡ

0 0

수고하셨네요 ㅎㅎ
앞에 ㅊㅈ분들 왠 아저씨가 사진찍고 있다고 째려 보신단 ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 왠 아저씨 ㅡㅡ (멋찐 아쩌씨죠~)

0 0

10주년 저도 미리미리 준비해야겠습니다..
하와이로 여행가기로 했는데..2년 남았네요ㅠ

1 0

아~하와이 ㄷㄷㄷ
 준비 잘 하세요~ 2년 금방입니다.

0 0

어허~~  발가락의 위치가 서양 여성분을 가리키고 있군요~ ㅋㅋㅋ
전 무심히 10주년을 지나친것 같네요~
15주년에는 어디론가 떠나야 겠습니다. ^^

1 0

헛... 예리 하시네요~
15주년은 달려보세요~ ㅎㅎ

0 0

노트8까지 하셨군요.. 따라가기 힘든데요? ^^

그래도 무사히 보내셨으니 다행입니다... 그나저나..진짜 남편에게는 선물을 안줄까요? 괜히 궁금해지네요. ㅎㅎ

1 0

한번 빋으시고 남자들의 로망님 한번되시쥬 ^^
내당님 응원합니다.

0 0

럭셔뤼~하네요~~ 잘하셨습니다... ^^

0 0

감사합니다.
다음 지름을위한 작전이죠 ㅋㅋ

0 0

오 멋진 남편이네요 전 못본걸로 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기