구리토평 캠핑장 후기 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구리토평 캠핑장 후기
  캠핑후기 |
쩔탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 11:26:30 조회: 1,103  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

메쉬망 화롯대 개시 점점 고기는 구이바다로 편히먹게됩니다

오프로드아이스박스
크기도크디만 양옆에 이것저것 올려놓는 쉘브기능으로 좋은거같습니다

최근 저렴한것도 저렴히지만 맛에익숙해지는 필라이트

에어배드는 써큘로 바람넣아주면 참 쉽더라고요

애들시켜 장작 테트리스 해보고요

온라인 주문한 고기는 생각보다 많이좋더라고요마트보다 싸고 포장 고기질 다만족힙니다

오늘도타프는 2중으로 쳤습니다

무당벌레도 개시해봅니다.
만드는건 쉬운데 약해서 일부 집에서 본딩질해줬고요

역시 가을은 하늘이 최곱니다

딜포어닝 바람부는쪽 설치했는데 너무바람불어 바로철수 ㅡㅡ

태풍올지몰라 최소펙으로 운용합니다

최대한 펠직 자제

펙총 4개만 설치하고 나머지는 다 지형지물 활용했습니다

전에갔다 요번에는 1박하고왔습니다

안좋았던점은

1. 모기가 많습니다
습지라는 이유와 주변 운동시설물 조명탓인거같습니다

2. 아직생긴지얼마되지않아 부족한점으로
시멘트가루등 공사마무리 흔적이 남아있습니다
킥보드타고오면 하약가루가 ㅡㅡ

3. 2번과마찬가리고 제가이용한 D4, 5, 6

쪽은 새볔에 전기가나가더군요 차단기가 내려간건아닌데 중앙 전기시스템쪽이 문제더라고요

좋은점은

1. 다둥이 할인 저렴하다

2. 시설물이 깨끗하다

3. 주변분이 이웃들이 좋았다

다음에가게되면 차라리 11월즘 모기없고
추울때 쉘터가지고 난로기지고 가야겠어요

무엇보다 애들 널께전무하니

준비는 단단히
저도 만화며 보드게임이며 이것저것 준비해갔는데도 지루해해요

어디모래사장이라도 만들어주시면 좋을듯합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

요즘 켐핑장이 많아져서 좋아요

다만 부산은 뭐 ㅠㅠ

1 0

장말 많은데

전 지자체 운영만다녀요

막둥이가 어려 집에있어

큰애작은애만 데리고 3부자캠으로 다니는데

쉽지가 않습니다 ㅜㅜ

0 0

요새 모기가 최고조인것 같아요...ㅠㅠ

1 0

모기도 베가어릴적보다 참 똑똑해 졌어요 ㅋ

0 0

모기 정말.. 후..
지금것 다니면서 좋은곳(?)만 갔는지 모기가 하나도 없었는데
이번에 저도 된통 당했네요 ㅎㅎ

1 0

구리가 유난히 많아요

최적의 모기서식지죠

0 0

구리 한번 가봐야되는데 하고 있습니다.. 근데 자리가 쉽지가 않네요~ ^^

1 0

저도 이삭을 주웠어요

가까운 메리트말고는 별로 그닥 입니다

0 0

모래놀이터라도 하나 조성하는게 그리 어렵진 않을텐데...아쉽죠

1 0

애들을 위한 조금만 배려를 해주면 좋죠 ㅎ

0 0

애기들 놀거리 많이 만들어 주세요~~ㅋㅋ
그래야 어른도 좋고 애기들도 좋고
가까운건 정말 큰 장점같아요^^

1 0

담엔 친구랑가야죠 은그누자고가시는분들 많아요

0 0

무당벌래 어떻게 박으신건가요?
전 도저히 못박겠길래 콜팩박고 케이블타이로 묶었어요 ㅋㅋ

1 0

구리캠장이 땅이약해 푹푹박혀요

콜펙40도 그냥빠져요

0 0

무른 땅 덕분이었군요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기