현재 핸드폰 상황... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 핸드폰 상황...
일반 |
별바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 11:53:54 조회: 981  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

50분넘게 이 화면만 보고 있네요...

카카오미니가 뭔지...

추천 8 반대 0

댓글목록

헐..아직도 안돼나요? 역시 이런이벤트 할려면 서버는 빵빵하게 해야....ㄷㄷ

1 0

누군 되고 누군 안되고... 이건 선착순 이벤트가 아닌듯해요...

0 0

종료라던데욤..전 오류나서 포기했어요ㅠ

1 0

상품 페이지라도 좀 봤으면 좋겠어요...

0 0

주위에도 다 실패.... 저역시 실패 ㅋㅋㅋ;;;;;

1 0

뭐하자는 건지 월요일 오전부터 기분 상하네요.

0 0

종료됐는데 보이지도 않아요 ㅎㅎ

1 0

저도 종료화면이라도 보고 싶은데...ㅋㅋㅋ 이게 무슨 선착순인지..

0 0

인기가 많군요~ 전.. 그냥.. 스피커라고만 생각해서 패스했는데.. ㅎㅎ

1 0

이제서야 보이네요.. 11시46분 종료라는데 참.. 어이가 없군요.

0 0

헉 생각보다 인기많군요

무한루프 OTL

1 0

그러게요... 최신폰이면 되었으려나요?ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ 오류 오류 오류.... 품절~ ㅠ.ㅠ

1 0

선착순이라고 해놓고 추첨보다 못한 시스템이네요... 추첨이면 시간버릴 일은 없을텐데 월요일 오전한시간 날리면서 한주를 상콤하게 시작했습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

G6 인데도 안되네요..

아이폰은 잘됐을려나

0 0

이거 배터리 내장이 아니라고 하던데... 별로 안좋은거였을거에요 ㅎㅎ

0 0

뭐가 훅 지나간건가요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기