왜죠!!! > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜죠!!!
일반 |
익호돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 16:06:52 조회: 948  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

왜 전 취소인거죠!!

제일먼저 찾아서 주문했는데!!

이렇게 된 이상 대전에 갔다와야 겠습니다ㅡ.,ㅡ;;

추천 13 반대 0

댓글목록

대전도없다고하네요ㅠ

0 0

아놔.ㅠㅠ

0 0

대전도 없다는데요 ㅜㅜ

0 0

아놔 이게 무슨.ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ
저도 못샀어요 ^^

0 0

역시 오프하고 같이 판매되는 점포배송같은건 믿을께 못되네요......ㅠㅠ

0 0

아..위로드립니다.

0 0

베개사기 힘드네요 참.ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉 ㅠㅠㅠㅠ 제가 익호님 보고 산건데 ㅠㅠㅠㅠ
저는 아까 낮에 받았어요 ㅠㅠ
괜히 미안해지는거 같아요~나쁜 트레이더스!!!!!

0 0

복불복인가봐요ㅠㅠ 어떤사람은 쓱배송으로 시켰는데도 취소당했다고......ㅠㅠ

0 0

앵~ 이런게 어디있어~ 위추드려유~

0 0

방금 쐐기를 박아주네요 취소완료..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 원래 이가격아닌가요 ?
특가가 아니라 한바탕 바람이 불어서 그런거지
끝나고 나면 넘쳐날거같아요 그때 대구해드릴게요 ㅋㅋ
하도 마니사시니 써머레스트 개당 만얼마에삿는데
저도 갈아타야하나싶네요 ㅋㅋ

0 0

저도 이게 왜 갑자기 대란급이 됐는지 모르겠다는..?ㅋㅋㅋ

첨에 쩔탱님이 올려주셨을때 나중에 천천히 사야지 하다가 온라인으로 있는거 발견하고 올렸을 뿐인데....

다행히 햇반님께 양도받기로 했습니다.ㅋㅋㅋ

0 0

집앞으로 오셔요.
어제 안지기님 스킬로(?) 식구들 머릿수대로 다섯개 사왔는데...
애들이야 잠들때만 베개베고 자다가 굴러다니니..

두개 넘겨드릴게요.

그리고 어차피 익호님의 좋은 정보 아니었으면 그냥 지나쳤을법한 녀석들이라...
상큼한 맘으로 양도해드릴 기회가 주어진거에 대해서 오히려 제 기분이 좋네요

0 0

감사합니다.ㅠㅠ 이따가 뵈요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아... 위추...
다시 오겟져....

0 0

에잇 신세게놈들!ㅋㅋ

0 0

헛... 아쉽네유

0 0

다행히(?) 햇반님한테 양도받았어유.ㅠㅠ

0 0

본문 보고 안타깝다고 생각 하다가..  햇반님 덕에 구하실 수 있게 되셔서 다행입니다. ^^

0 0

뽐 시작 하신분이 못받으실뻔 했군요 ㅋㅋㅋㅋ
양도 받으셔서 다행입니다 ^^

0 0

위추 드립니다.
그래도 양도 받으셔서 역시나 캠포는 훈훈하네요..

0 0

이게 무슨 순인지 

위추에서 득템 추카요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기