출근중 음락 듣는데 mbc파업으로 음악만 나오네요. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출근중 음락 듣는데 mbc파업으로 음악만 나오네요.
  일반 |
레옹leon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 08:24:27 조회: 421  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오랜만에 라디오 듣고 출근하는데 사람 목소리, 광고 안나오고 음악만 20분째인데 좋네요..^^*
다들 굿모닝. 좋은하루 되세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

파업덕분에 mbc듣기가 좋습니다.ㅋㅋㅋ 시간대별로 노래 테마도 조금씩 다른거 같더라구요.ㅋㅋㅋ

1 0

매일 ubc방송이나 usb 음악만 들었는데 출근길에 좋은 팝송 많이 나오네요..^^

0 0

라디오에 음악만 나오니 좋더라구요

1 0

다들 비슷한 느낌 이신거 같네요..
앞으로도 파업은 아니라도 방송국에 종사하시는 분들 하루쯤 쉬시게 일년에 한두번이라도 이렇게 음악만 나왔으면 좋겠다 생각도 했습니다.

0 0

무한 랜덤 음악 재생인데... 이거 완전 좋은 노래만 줄창 나오던데요?
TV는 영화만 틀어주면 좋겠네요...
파업 완전 지지합니다... ^^;

1 0

오호..TV에서 영화..
고 생각은 못했네요..
정말 좋을듯 한데요..지난간 명화라도 틀어주면 좋을 것 같네요.
상상으로도 기분이 좋아 집니다.

0 0

이참에 음악만 나오는 채널하나 있으면 싶어요 ㅋㅋ

1 0

인터넷엔 그런 채널이 있을듯 한데 그 보다 쟈피라님 말씀대로 라디오에서 그래 주면 참 좋겠죠..^^*

0 0

아~파업했구나;;
이제 엠비씨거 들어야 겠어요 ㅎㅎㅎ

1 0

파업은 하는데 아직 장겸이가 나가질 않고 버티고 있네요...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기