안지기님이 백패킹에 꽂히셨습니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안지기님이 백패킹에 꽂히셨습니다.
일반 |
뒤로전진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 09:47:41 조회: 611  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

갑자기 내년 캐나다 백패킹 준비해야 한다면서 

다운 침낭도 지르시고.. 경량 에어매트리스도 지르시고..

마구 지르시더니 이번 주말에 선자령 가자고 계속 저를 꼬시네요.​

이베리코 먹어보자고 했더니 선자령에 가야만 먹을수 있다고.. ㅡㅡ;;

집에서 3시간 거리라.. 운전이 피곤하네요..

사진은 이번 주말에 다녀온 고흥 마복산 목재체험관 입니다. 

타프 안쳐도 되는데 새로 산거 쳐 보고 싶어서 억지로 쳤네요.. 이쁘네요 ^^

태풍 때문에 고민했었는데 태풍이 일본 쪽으로 가서 정말 날씨가 좋았습니다.

즐거운 하루 되십시오~!

추천 7 반대 0

댓글목록

워우.. 캠핑 싫어라 하는 안지기라... 그저 부럽습니다.

1 0

저도 캠핑 좋아하는데 안지기는 더 좋아해서.. 끌려 다니는 경우가 좀 있네요 ^^

0 0

전생에 나라를 구하셧군요 .. ^^ 부럽습니다..

0 0

캐나다요? 백패킹으로요?
이건뭐~
자랑이시죠?
^^ 부랍습니다.

1 0

자랑 아닙니다. 너무 열정이 과해서 피곤해요.. 지갑 사정도 ㅠㅠ

0 0

선자령 추천!
편하게 가시려면 양떼목장에서 마차타고 가시는거 아시죠^^

1 0

아..마차도 있군요. 걷는거야 상관없는데 운전이 싫네요 ㅠㅠ

0 0

안지기님 멋찌세요 ^^
제가 안지기님이랑 친해져야 할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋ
쫓아다니게요 ^^

1 0

캠핑 가는건 좋아하는데.. 설치 정리는 제가 거의 ㅠㅠ

0 0

한쪽이 너무 과하면 피곤하긴 한데

화이팅 입니다!!

1 0

가면 또 좋은데 갈려고 하면 피곤하고 그러네요 ^^

0 0

캐나다 백패킹 생각만해도 설레네요 저는 안지기님을 응원하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

내년 이맘때 쯤 이야기 입니다. ㅋㅋㅋㅋ 비행기표만 결제 해 두었네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기