심심해서 베개커버를 찾아봤습니다.ㅋ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심심해서 베개커버를 찾아봤습니다.ㅋ
  일반 |
애리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 14:51:30 조회: 550  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

포터블 메모리폼 커버가 느낌도 좋고 다 좋은데 흰색이라 ㅠㅠ

금손이 아니라서 커버는 못만들겠고

기성품중에 저렴하고 괜찮은게 없나 찾아봤어요

사이즈는 맞는게 없더라구요 ㅠㅠ

커버실측 사이즈는 30*46 (+-1) 정도 되는데

이커버는 30*50 이라서 살짝 클거 같긴하지만 ㅋ

너무 크면 꼬매서 쓰려구요 ㅋㅋㅋㅋ

나름 면에 누빔이고 1+1 = 5,900원에 무배라서

가격도 저렴해서 질러봤습니다.

침낭이 아웃웰꺼 그린이라서 깔맞춤으로 그린 골랐어요 ㅋㅋㅋ

반짇고리 대기 시켜놔야겠어요^^

* 베개커버 받아봤는데 사이즈가 딱맞아요.
원래 커버사이즈가 30*50인데 +- 2~3센티
차이난다는 판매자 글보고 조마조마했는데
받아보니 3센티정도 작더라구요
딱 맞춤커버에요^^
혹시나 구매하실분 참고하시라고 올립니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

햐.. 이거 끊임없는 지름이네요 ㄷㄷ

좋아보입니다.ㅋ

링크가 시급합니다

1 0

제 커버는 어찌 지킨다해도
신랑껀 못지키겠더라구요
매번 빨아주긴 귀찮고;;ㅜㅜ
아직 안받아봐서 사이즈를 확신할순 없어요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

민트색상으로 일단 사봤습니다
베게4개 샀는데 커버 2개 씌워보고 추가주문을 고민해야 겠네요

1 0

앗 ㅎㅎㅎㅎㅎ
민트를 다시보니 민트가 더 이쁜거 같아요
우선 제가 먼저 배송되면 빨리 후다닥 껴볼께요 ㅋ

0 0

베개를 못사서 그림에 떡이여요 ㅜㅜ

1 0

돈 굳으신거에요 ^^
베개 하나땜에 커버까지 사고 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

새로운 방식이네요.
커버지름을 유발시킨다->베개를 산다.

1 0

그럼 콜맨님 커버 사시는걸로? ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

커버고 사긴해야죠

흰색은 때가잘타요

1 0

질도 넘 좋던데 왜 흰색으로 만들었는지 ㅠㅠㅠㅠ
흰색이 이쁘긴하지만 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

이건 색깔별로 다 사야 제대로 겠군요! ㅋㅋㅋ

1 0

베개를 몇개를 사신거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 베개 안샀어요....
다른 분들 그렇게 지르시라고 불지피는 거에요 ㅋㅋㅋ

1 0

아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 센스부족인가봐요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기