이벤트 타프 관련 문의드립니다 > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이벤트 타프 관련 문의드립니다
질문 |
자이렌탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 15:19:46 조회: 751  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

첫 글이 문의글이네요;;

다름이 아니라 얼마전에 했던 이벤트 타프(강가딘 vs 캠핑코다)의 차이점이 무엇인가요?

외관으로 봤을땐 별 차이가 없어 보이는데

같은 회사(oem)에 디자인만 다른건지 아니면 전혀 다른제품인지 궁금합니다.

(두 제품 모두 가지고 계신분이 있을꺼 같아서요)

추천 3 반대 0

댓글목록

캠핑나우는 카페 이름이고
강가딘은 카페 주인장 닉네임이네요
캠핑나우하고 홀리데이하고 같은곳에서 생산 입니다

0 0

답변 감사합니다.
아래 레옹님 말씀처럼 캠핑코다를 잘못 썼네요..

0 0

캠핑나우와 캠핑코다를 잘못 쓰신듯...^^

0 0

네 말씀하신 내용처럼 캠핑코다인데 잘못 기재했네요ㅜㅜ

0 0

제조하는 공장이 다른걸로 알아요

0 0

그렇군요
디자인 등 너무 유사해서 같은 곳에서 생산되었는지 궁금해서 문의글 남겼습니다
답변 감사합니다

0 0

제가 알기로는 공법의차이로 알고 잇습니다...
 aty 와 dty 의 차이 인데... 요새는 aty로 기우는 추세라고 하네요...
 별다르게 큰 차이는 없는 듯 합니다...
 캠핑을 가야 비교를 할텐데... ㅠㅠ
 전문가가 아니니 ㅎㅎㅎ

0 0

그렇군요
그래도 비슷한 시기에 동일한 가격이라 제원에 차이가 있나 궁금해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기