이번주 고래불갑니다 질문~~ > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주 고래불갑니다 질문~~
  질문 |
달사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:39:14 조회: 409  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

대전에서.가는방법니 여러가지가잇네요 어케가야 더빠를까요 ㅠ 아 그리고 이번엔 몸이안조아서텐트랑 이브자리만 가져가려합니다 나머지는 다사먹을려구요 주위에 맛집이나 저렴하게 회 떠먹을수 있는곳 등등 아시면 정보좀 부탁드릴게요^^

아 모래놀이도 가능할까요?
파라솔이랑.썬블럭가지고가야하나 싶네요 ㅎㅎ

아그구 이번주 동강 필요하신분 계시면 시간맞춰 취소해드릴게요 저리는 좋은 자리는 아니구뒤쪽입니다~~~^^

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 고래불가면 후포항 가서 회떠먹어영~  영해시장쪽 가시면 식당도 있고 치킨집도 있어요

모래놀이는 아이들이 마니 어리시면 데크 근처에서도 하셔도 될듯 입수만 금지니까 해수욕장 모래사용하셔도 됩니당

1 0

오.후포항 고맙습니다

아직모래놀이는 가능하니.다행이네요 ㅎㅎ

운좋게 오토캠핑장 잡앗어요 인터넷으로 보니 사이트가 많이 작아보이기도 하던데그런가요?

0 0

와우 거의 3시간 이네요 안캠되세요^^

1 0

뭐 밟으면 두시간정도면 되지않을까요 ㅋㅋ
고맙습니다 헛헛헛님도 안캠하세용 ㅎㅎ

0 0

후포항에 낙지한마리 짬뽕 먹을만하다고 소문만 들었습니다

1 0

오호 소문에 한번 도전!!해볼게요 고맙습니다 ㅋ

0 0

저는 네비찍어서 여러 경로 나오면 통행료 많이 나오는 쪽으로 갑니다 ㅋㅋ
시간이나 거리도 중요하지만 국도 운전하는게
너무 피곤해서 ㅠㅠ

1 0

오조은팁이메요 그럼 마지막길로 가야겟습니다.고맙습니다^^

0 0

헐.....2시간이상 운전을...
캠퍼의 의지가 보입니닷!!
안전운전... 안캠... 중요한 즐캠 되세여~ ㅎㅎㅎ

0 0

안전 운전하시구요^^
조개는 꼭잡으세요
수경필수 ^^

0 0

찬찬히 조심해서 운전하시고 즐캠하세용.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기