간절기용..... > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간절기용.....
  일반 |
차콜위에햇반
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 21:24:30 조회: 410  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

요즘들어 항상 주력으로 쓰던 면텐트를 배신(?)하고..

접대용으로 들인 주피터2의 높이에서 오는 우월한 공간감때문에...주객이 전도되었네요^^

크기나 스팩...재질 등 두제품의 차이는 거의 없지만...저도 사람인지라ㅋㅋ 새걸 더 좋아하는건 어쩔수 없나봅니다^^

그래두 함께한지 더 오래된 이녀석과의 추억이 더 많기에...새기분으로 더 아껴주려고(?) 전용 베스티블을 구입했네요^^

싱글월 면텐트(자체발수)가 아니지만 우천시에도 전용 레인커버(후라이?)만으로도 큰 불편함 없이...넓고 이쁘게 사용해왔는데요.

극동계가 오기전까진 두루두루 사용하려고 자그마한 전실을 마련해줘봤습니다^^ 잡동사니와 작은 난방기구를 두기엔 좁지않을거 같아요^^

그동안 내심 탐내던넘인데...재고수량이(단종인듯..) 거의 없다고해서 오래쓸맘으로 겸사겸사^^

추석 목전이라 이번주 다음주는 전쟁모드(?)이구...추석 연휴때쯤이나 개시해볼수 있겠네요^^

이렇게 또 기나긴(?) 2주를 기다릴 이유가 생겼습니다ㅠㅠ

오늘하루도 고생많으셨습니다^^

제가 요즘 낮엔 당체 시간이 안되서...몇몇가지 보내드릴것들을 포장만 해두고ㅠㅠ 발송은 세월아~~네월아~~~

오늘 저녁에 퇴근해서 안되겠다 싶어서...
결국엔 설겆이 하고있는 애들엄마한테 부탁했죠^^

"여보~ 내일 아침에 cj택배가서 작은거 몇개만 택배좀 부쳐줘~~~^^"

했더니...안지기왈...

"도대체 작은건 어디있니???"

ㅡㅡ;;;;;

추천 8 반대 0

댓글목록

광고 사진 아니죠?? 완전 광고 사진 퀄인데 ㅎㅎ

1 0

제가 한건 아니고...그쪽 업계의 전문가님이 캠포에 계십니다^^ㅋㅋㅋ

캠핑가서 맥주만 마신다는 그분ㅋㅋㅋ

0 0

역시 흰빨 이뻐요

스피어돔 최고 ㅋㅋ

1 0

진짜 ㅋㅋ 뭐랑 닮았더라 하고있었는데ㅋㅋ
스피어돔 맞네요ㅡㅡㅋㅋ

0 0

스피어돔 친군가요^^

1 0

스피어돔 조카쯤으로 ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

0 0

또 사진도용 당하시겠어요 ㅋ

1 0

아...맨밑에 베스티블은 판매처사진 퍼온거에요ㅋ

0 0

Build by Hatburn on Charcoal~~

멋있습니다~ ^^

0 0

롱베 영입 축하드립니다.
지름은 멈추지 않는군요 ㅋㅋ

0 0

텐트들이 블링블링 하네요

계속 계속 지름을 해주세요~^^

0 0

사진들이 광고급이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
베스티블 영입 추카드려용 ㅎㅎ

0 0

모두다 멋짐멋짐 합니다~~부럽ㅜㅜ
안지기님 감사합니다 ㅋㅋㅋ
제껀 그중에 젤 큰걸로 보내주세요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기