이번주는 미세먼지 피해서 서해, 남해, 동해 입니다. > 캠핑포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번주는 미세먼지 피해서 서해, 남해, 동해 입니다.
일반 |
캠핑엔맥주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 09:40:20 조회: 405  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

네 그렇다네요.

경기북부와 중부지방은 미세먼지가 심해서 서해나 동해 또는 남해로 도망가세요~

ㅋㅋㅋ 저는 서해쪽으로 결정했습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

서해 어디로 가시나요? 추천좀..ㅋ

1 0

ㅋㅋ 저야 뭐~ 몽산포죠~ 모기 조심하세용~

1 0

저도 매번 영월로 가다가... 영월도 미세먼지에 안전하지 않을듯 해서 몽산포로 갈까 심각하게 고민중입니다. 모기, 벌레때문에 스크린 가져가야 하는데 스크린 칠 공간은 문제 없을런지요?

1 0

몽산포에 몇개 캠핑장이 있습니다.
각 캠핑장 규정이 있어 텐트+스크린이나 타프치면 추가 비용을 받는 캠핑장도 있는데요... 뭐 각 캠핑장마다 시설차이가 있으니 그건 보시고 결정 하시면 되유~
결론은 몽산포 오션 추천 드리고 사이트는 일찍 가셔서 넓게 잡으시면 되요~
저같은 경우 렉타 + 어네니티M + 애들 영화관... 넓게 쓰쥬~ 12*12 정도 될 것 같아유~

1 0

감사합니다. 렉타에 스크린 치고 안에 그늘막 넣을 거라 정사이즈 렉타만 여유롭게 쳐진다면 별 문제 없습니다. (사실 타프밖에 칠 마땅한 텐트가 없어요.ㅠㅠ 가진거라고 그늘막뿐ㅋㅋ) 요번주 뵙는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

입구에서 맥주를 찾아주세요~ 소주 찾으시면 안되구요 ㅋㅋ

0 0

예보가 바뀌었군요... 어제까지만 해도 남쪽도 영향권 이었는데

1 0

남쪽이 제일 좋네유~ㅎㅎ

0 0

남해 멀어요 ㅜㅜ

1 0

그럼 동해나..서해요~ ㅎㅎ

0 0

제주로 -_-ㅋ

1 0

아.. 제주라 ㅜㅜ 배표가 없어요 없어

0 0

몽산포.. 꼭 가봐야할곳인데.. 언제 가보나 싶어유~~ ^^

1 0

이제 추워지니 ~ 추석전에 못가시면 내년 5월요 ㅎㅎ
아니면 겨울바다요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기