아내가 임신 20주 이네요^^ 패밀리카로 올뉴카렌스 중고 업어오려하는데 좌석이 많이 불편한가요?(현재 스파크 차주) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아내가 임신 20주 이네요^^ 패밀리카로 올뉴카렌스 중고 업어오려하는데 좌석이 많이 불편한가요?(현재 스파크 차주)
질문 |
붉은노을123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 15:07:01 조회: 1,497  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아내가 임신 20주 이네요^^ 

경차의 한계를 많이 느끼고 있기에 패밀리카로 올뉴카렌스 중고 업어오려합니다. 

여러 글들을 살펴보니 2열은 많이 불편하다는 글이 있던데 좌석 많이 불편한가요?

(저는 현재 마티즈크리에이티브 그루브 몰고있는데 불편하지는 않습니다만 카렌스가 마크리보다 불편하지는 않겠죠?)

PS. 활성화된 올뉴카렌스 카페 알고계신곳 있으신지요...? 

네이버로 검색해보니 운영안하는 카페 활성화되지 않는 카페만 보이네요 ...

추천 0 반대 0

댓글목록

공명음 이슈 해결소리 못들은거 같네요

0 0

공명음 검색해봐야겠네요 ㅎㄷㄷ

0 0

뉴카렌스 탔었는데 괜찮았어요~
승차감 자체가 SUV/RV는 한계가 있는지라... 그랜져로 넘어왔습니다.

0 0

http://cafe.naver.com/clubcarensrp
카페는 여기 가입하시면 될것입니다.

0 0

편안한 차를 원하시면 카렌스는 좀... 승차감 mdps 문제가 크죠.

0 0

카렌스보다는.. 아이를 생각하실려면... 비슷한 올란도 추천 드립니다...(문짝도 두껍고 수납공간도 큼..)

1 0

2열이 불편할까봐 걱정하는 사람한테 CUV 중에서도 2열 승차감 최악인 올란도 추천하는 사람 뇌속이 어떻게 생겼는지 심히 궁금합니다..

0 0

말 싸가지없는 사람의 뇌도 심히 궁금합니다. 사회생활 힘들어 보입니다

1 0

판매량 적다고 까이고 작다고 까이는 올뉴카렌스이지만...
2열 승차감은 좋습니다. 2열 슬라이딩, 리클라이닝이 되서 엄마들에게 좋습니다 ㅎㅎ
가스 모델의 경우 출력도 넉넉하고 일단 가격이 저렴해서 메리트가 있습니다. 워낙 안팔리는 차량이라 중고값도 저렴해서 좋구요.

얼마전까지 신형 올뉴카렌스 나오기전에 lpi 제일기본형 200재고할인차가 있어서 번호판다는거까지 1900에도 끊는거보니.. 잘 찾아보시면 괜찮은차 금방 구하실겁니다.

0 0

저도 여유만되면 올뉴카렌스 타고싶어요~)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기