양재근처삽니다. 카센터추천 부탁드려요......(feat. 노후차 ㅠㅠ) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양재근처삽니다. 카센터추천 부탁드려요......(feat. 노후차 ㅠㅠ)
일반 |
MC모닝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 15:29:24 조회: 1,686  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요 바이크포럼에서 서식중인 MC모닝이라고 합니다.

원래 차 없다가 생긴지 몇년 안되어서 다니는 센터가 없는데..

얼마전 카드 혜택 받을겸 겸사겸사 스피드 메이트 갔다가 

역시는 역시 역시군. 이라는 기분을 느끼며 나왔습니다.

단순히 킬로수만보고 이거저거 갈아야한다고 말하는거 정말 기분 나쁘더라구요..

검색하다보니 문정동 신용카센터? 가 좋다고 보았는데..

혹시나 하는 맘에 차포에도 여줘봅니다..

너무 멀지만 않으면 괜찮아요.. 눈탱이 안치는 정직한 곳으로 추천 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

안녕하세요
바포 광돌입니다^^;;
딜바다 차포는 아직 댓글이 적은편이네요 ㅠㅠ
저도 서초사는데 마땅한 센터가 없어서 군포쪽으로 다녀요ㅠ
일하는데 근처이기도 해서요..
그래도 모시는 차종 동호회에 보면 정보가 더 많을꺼 같아요
도움이 못되어 죄송합니다.....;;

1 0

와 멀리다니시네요
그래도 댓글 감사합니다 ^^
마음이 훈훈하네요 흐흐

0 0

저도 바포 눈팅하는...ㅋ
개인적으로 노후차는 정식 서비스 센터가 제일이라고 생각합니다.
예전에 19살 먹은 차를 탔던 제 경험으론 노후차를 어정쩡하게 맡기면 험하게 만지다 볼트 야마내고 녹슨데 부러뜨리고... 등등 정비 맡겼다가 더 망가지는 경우도 많더라구요.
저는 돈 좀 더주고 정식 서비스 몇번 다녀서 차 상태 브리핑 두어번 듣고, 지금 어디가 위험한데 어느정도 더 타다 어찌 고치면 되겠다 감 잡혔을 때 다른 싸고 잘하는 정비소로 옮기는게 낫다고 봅니다.

1 0

으음.. 그렇군요. 그럼 기아차 서비스샵의 평도 한번 찾아봐야겠습니다.
ㅎㅎㅎ 댓글감사합니다! +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기