프라이드 후속 모델 내,외관 이미지입니다. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

프라이드 후속 모델 내,외관 이미지입니다.
일반 |
호구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 08:27:02 조회: 1,231  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2016년 파리모터쇼에서 공개될 프라이드 후속모델의 내, 외부 이미지가 공개되었네요.

외관은 전 모델보다 좀더 딱딱해 보이네요.

실내이미지는 저거 딸랑 한장 나와서 뭐라 말을 할순 없지만, 

충분히 깔끔해보이네요.

파리모터쇼에서 공개된 다음에 실사진이 올라오면 좀더 자세히 알수 있겠습니다.

우리나라에 들어오면 잘팔릴지... 모르겟네요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 기아차 내부는 조금 별로네요

근데 외부는 좋네요

0 0

디자인은 일단 구웃이네요 ㅎㅎ

0 0

내부는 괜찮은듯 좀 애매한듯 아리까리하네요 ㅎㅎ

0 0

외부는 좋아보이는데 내부가 좀 난잡해보이기도 하다는 느낌이... 개인적인 취향에 따라 다르게 느끼는 거니 뭐;;

일단 실물 나와서 봐야 정확하겠죠 언제 나오려나~

0 0

현세대 디자친 참 좋아했는데 후속도 나쁘지 않네요

0 0

스파크에서 갈아타볼까 고민되네요
잘나온듯해요

0 0

진짜 이번 디자인은 완전 맘에 드네요!!!

소형중엔 가장 나은것 같아요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기