외제차 국산차 유지비차이 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

외제차 국산차 유지비차이
일반 |
태권v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 22:30:59 조회: 1,464  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

잘 정리된 자료 없나요?
유지비 차이 난다는데

보험료 및 세금계산해봤을때 크게차이안나는거같아서요

기타 소모품및 정비에서 얼마나 차이나는지 궁금하네요

이상... 렉서스 구입을 꿈....만 꾸고 있는 소나타 오너였습니다 ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

고장만 안나면 별차이 없을걸요  급 대로 비교시

유지비라는게 개인적인거잖아요

0 0

그런가요
공무원이라 남들 시선때문에 사는게 꺼려지는것도 없지않아 있긴한데...
다른 사람들이 유지비 얘기 많길래 걱정이 되어서요

0 0

유지하는거 자체는 보험료 말고는 큰 차이 없어요.(사소한 부품값이나 오일값 같은게 좀 비싸단거 빼면 말이죠. 무상기간에는 센터 가고 무상 끝나면 사설 가시면 그렇게까지 차이나진 않아요) 단지 한번 사고나면 그때부터 머리가 아프죠.

0 0

아.. 사고났을때 빼고는 크게 차이가 없나 보군요
단순 수리하는것도 차이가 꽤크다던데요?.....
오일 가는것도 차이가 거의 심하면 두배가까이 난다고 그러던데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기