말리부 연식변경 "기 계약자도 돈 더 내라" > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말리부 연식변경 "기 계약자도 돈 더 내라"
  일반 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-05 18:34:00 조회: 1,484  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

한국GM이 중형 세단 신형 말리부 2016년형을
출시 5개월 만에 연식변경 모델로
‘갑자기’ 대체하고 나서면서 소비자가 공분 하고 있다.
한국GM이 기존 2016년형 모델 계약분까지
최대 98만원 오른 연식변경 모델로
소급 적용하고 나선 탓이다.

http://m.media.daum.net/m/media/economic/newsview/20160905175609214

출시 5개월만에 가격 올리고 연식변경 내놓는다고 욕 많이 먹던데....
심지어 기계약자까지 소급적용이라...

뭐 가격 오른만큼 옵션들이 추가되긴 하지만...

추천 2 반대 0

댓글목록

이야아 저런 베짱은 어디서 나오는거죵

나같으면 중간과정 영맨과의 관계 이런거없이 그냥 당장 취소할듯

0 0

팔기 싫어서 안달난듯

0 0

안 팔아도 그만 베짱에 이유가 그냥 시장 규모가 작아서 인가요?

0 0

왜 이리 베짱인지...

0 0

이상하게 장사하네요 ㅎ

30만원짜리 소모품 교환권도 준다지만..
무작정 저러면...

0 0

장사하기 싫은듯..

0 0

GM 하는 것 보면 한국 공장 철수하고 싶어서 안달 난 듯요.

0 0

철수하고 싶은듯...

0 0

괜찮게 한다 했는데, 노조 파업에 연식 변경후 급가격 상승... 현지 적응 엄청나네요...

0 0

현지화...

0 0

우리차 사지마 빼애애액~!!!

0 0

빼애애액~!!!

0 0

현기차 점유율 올려주려고 힘쓰고있네요 ㅎㅎ

0 0

현기차 점유율은 쉐보레의 뻘짓도 한몫하고 있죠..

0 0

참 할 말이 없네요. 양아치 마인드로 장사를 하고 있고

0 0

양아치들..

0 0

임팔라 가격 상승도 미쳤던데 말리부도 미쳤네요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

더군다나 신차 나오자마자 가격상승이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

속 터지네요 ㅠ

0 0

쉐보레도 똑같은 놈들이었던 거죠...ㅠㅠ

0 0

미친거죠
헬조선패치는 자동입니다

0 0

헬조선패치.

0 0

한글패치엔 도저히 당할수가 없어요

0 0

ㅠㅠ

1 0

쉐보레의 마케팅은 이런 병맛이 있어야 제대로죠.
더 적극적으로 팔고 싶지 않은가 보네요.

0 0

팔기 싫어 안달난듯..

0 0

우리차가 어 좋아 저짝보다 더 좋은데 근데 어 사지마 이건가요? 왜 굴러들어온 밥상을 차다못해 엎어버리는지

0 0

여기선 그래도 되니까요 ㅠㅠ

0 0

변경 된 옵션에 비해서 너무 올렸죠. 적당한 수준이거나 좀 제대로 된 옵션이면 모르겠지만.. 있으나 마나한 옵션들에 저 가격인상이 너무 큰거 같네요. 거기에 강제 인상인듯 하니..ㅜ.ㅜ

0 0

선계약자들한테 소급적용해서 그대로 주는 것도 아니고..
가격까지 소급적용이라니 ㄷㄷㄷ

0 0

소탐대실인데...
기존 계약자도 강제로 바꾸면서 돈을 내라는 건........
장사하기 싫은거죠~

0 0

한국에서 장사하기 싫은 티 내던게 한두번도 아니라...

0 0

진짜 필요한 변속기나 에어백은 변경없이 참 어이없네요.... 기대하고 있었는데 연식변경...

0 0

진짜 아놈이나 저놈이나 양아치 같기는 매한가지네요...

0 0

헐. . . .

이건 좀 아닌듯 싶은데....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기