경차와 중형차 천지차이네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경차와 중형차 천지차이네요
일반 |
명사위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-06 22:12:41 조회: 1,574  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

뭐 당연한 얘기긴 합니다.

자차로 일본 중형 타는데요 다른 차 타볼 일이 거의 없거든요. 

집 볼 일이 있어 부동산 아줌마 구 모닝 타고 10분 거리 다녀왔는데 승차감이 굉장히 차이 나네요. 

노면 상태를 그대로 읽는것은 물론이고 달리고 설때마다 몸에 충격이 그대로.. 

시내 벗어나면서 속도를 마구 올리시길래 뭐 이리 빨리 가나? 해서 

불안한 맘에 속도계를 보니 60km인데 차가 막 흔들리고 해서 체감은 80km였네요 ㅋㅋㅋ

요즘 경차 신형 스파크 정도 되면 승차감이 좀 나을런지 궁금하네요. 

자차 운행 뒤 경차 처음 타본 소감입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

일제중형타면 그럴수있죠

0 0

경차 뒤에 타면 그럴수 있죠ㅋ
전에 티코 뒤에 탔다 깜짝 놀랐어서ㅋ
그냥 나무판에 헝겁 붙여놓은..

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 티코는 너무한 비교 같아요.

0 0

신형이고 최신형이고 10년 후 미래의 경차라고 해도 그냥 경차입니다.

0 0

급은 급이죠
자치기 없을때는 별로 모르는데 자차가 있으면 급에 대해서 민감해지죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기