포르테 몰아 본 소감.. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포르테 몰아 본 소감..
일반 |
선장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-07 19:15:44 조회: 1,208  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

준중형 SM3 5년째 운전중

오늘 같은 연식의 포르테 몰아봄.

둘이 비교해보니,  포르테가 정말 가볍고 잘나가고 핸들 가벼움.

연비야 좋겠지만, 너무 철판이 가벼울것 같단 생각이 듬.

SM3 도 내장재 뭐 별거 없는데,

포르테도 짱깨스러운 디자인에 조잡함이 느껴짐.

현기차 맘에 안듬,  쉐보레도 호불호 갈리고,

그냥 타던차나 계속 타야할듯...

추천 0 반대 0

댓글목록

조수석에서 조차 안타봐서 주행성능 등 기타 성능은 모르겠지만

개인적으로 현재까지 나온 준중형중 디자인 하나는 최고로 예쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

디자인만 리메이크 해서 나왔으면 좋겠네요 저는..

0 0

포르테가요? 슴삼이가.압살하고도 남을건데

저는 슴삼이가 아직도 준중형에서.최강자라

생각해용 ad만 안타봤어요

0 0

압살이라뇨... 공간이랑 정숙성...
그나마도 주행성능을 포기한 정숙성인데요...

0 0

할배 운전이라성 ㅋㅋ 할뱨운전자들 입장에서만용 내구성도 포함

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

준중형 안전도 등급 최하위 SM3......

종교는 믿음이죠.

1 0

포르테 안전성 높게 나오긴 했는데 수출용 기준이라...ㅠㅠ

포르테 오너인데 치고 나가는거나 주행하는건 만족해요

내부디자인도 준중형중에 젤 좋았어요 저살때 기준

0 0

국내 안전도 테스트는 국내 판매차량으로 합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기