쉐보레가 점점 막장이 되어 가네요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쉐보레가 점점 막장이 되어 가네요.
일반 |
우후훗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 09:20:35 조회: 1,439  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

[단독] 한국GM, 헌 차를 새 차로 속여 팔고.."주행거리 초과 환불 안돼"

http://media.daum.net/economic/all/newsview?newsid=20160908081603922

저도 지금 구형 말리부 타고 있고 쉐보레 차가 성향에 맞아 다음 차도 쉐보레 아니면

외제차 생각하고 있는데 좀 잘 나간다 싶어서 그런건지

하는 행동들이 점점 양아치처럼 돼 가네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

그래서 차량인수시 리스트뽑아서 철저히 확인하고 그러는건데.. 그리고 인수거부한차가 새차가 아니라는 소리는 어디서 나온소린가요? 인수거부하면 중고차되는건가여??? 그리고 900키로 타놓고 환불? 제천에서 원주까지 어림잡아 40키로에요... 먼가 아구가 안맞는 부분들이 있는거 같아 의심스럽네요

1 0

기사내용이 사실이라는 전제하에 제가 문제 삼고 싶은 부분은 고객을 기망했다는 점 입니다.
처음 계약할때 얘기했던 차량이 아니라 전혀 다른 차량을 판매한 점.
도장 불량으로 인수 거부가 된 차량이라면 기사 내용처럼 최소한 재도장 작업은 이루어 졌을 텐데 이런 부분을 전혀 고지 하지 않은체 고객에게 인도한 점
이러한 점들은  분명 문제가 크다고 봅니다.
저도 주행거리가 좀 많다 싶기는 한대 차량 받고 여행을 갔다 왔을 수도 있고 하니
말도 안된다는 생각까지는 들지 않네요.
결론은 아무도, 아무것도 믿지 말고 직접 철저히 확인하자가 아닌가 합니다.

0 0

환불 문의하니 직영사업소의 소견서가 필요한데, 8월말이나 되야 입고 가능이라고 하면
그 동안 차를 세워둘수는 없지 않을까요? 필요해서 구입한 차를
환불 예정이라고 세워두고 언제 환불받을지도 모르는건데요...

그리고 도장불량으로 인수거부된 내용이 있으면 고객한테 고지는 해야겠죠.
인수거부차량으로 애초에 30만원 DC해주고 시작했다거나 했으면 문제없는건데
한두푼도 아니고 신차를 구입했는데 인수거부된거 재도장이라뇨...

0 0

원래 막장이었어요

판매량이 미미해 눈에 띄지 않았을 뿐

0 0

현기가 막장이면 딴놈들이라도 제대로 해야 할텐데....

오히려 더하니.. ㅠ.ㅠ

0 0

현기가 나를 따르라 하면 그 뒤를 따라 다함께 막장짓 하는거 같아요 각 회사가 모두 현재 점유율에 만족하는듯....

0 0

저런 일이.. 관계자가 거리 상관없으니 타고 오라고 해서 왔더니 이제와서 거리 때문에 불가라니요 ㄷㄷ

0 0

레몬법 좀

0 0

점점 막장이 아니라 원래 막장이었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기