보험 가입 보험다모아가 편하네요 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 가입 보험다모아가 편하네요
  일반 |
할로윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-08 17:17:17 조회: 1,586  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
FireTi

본문

http://www.e-insmarket.or.kr/m/intro.knia

보험회사별 비교 견적을 회원 가입없이 한번에 할수있습니다.
단 수입차,화물차,10년 이상 된 차는 조회가 안됩니다.
내년에 개편 예정이라네요

추천 4 반대 1

댓글목록

반대 의견은 뭐죠?
정부에서 만든 사이트인데 홍보도 아니고
반대 의견 5개 이상이면 삭제하겠습니다

0 0

정부 사이트 아닐텐데요...
이거 참고해서 정부에서 파인인가 뭐 만든다고 본거 같아요.

보험다모아는 생명보험협회 이런데에서 만든걸로 알고있어요.

1 0

그런가요?
설현이 홍보대사던데
반응보고 자삭하던가 해야겠네요

0 0

.

0 0

전 아직 갱신이 멀어서 ㅠ ㅠ

0 0

반대하는 사람은 보험쟁이 아닐까요

이거때매 보험팔이 겁나 죽을맛이라던데

1 0

기본 옵션 동일해도
에코 마일리지, 블랙박스등에 따라 십만원 이상 차이나니 유용한것 같아요

0 0

저도돌려보고왔는데요 타싸이트에서 하는거랑 비슷하네요

1 0

신규는 오차가 있는편인데 갱신은 거의 정확하더라구요

0 0

좋은것 같은데..or.kr이면 정부사이트 아닌가요?

0 0

만기 보름남아서 견적비교해보니 거의정확하네요 ㅋ
역시 s화재다이렉트가 압도적으로 싸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

음.. 18일 만기라 함 해볼라했는데 안되는차가 있네요 ㅎㅎ

0 0

다시 검색해봐도 정부 사이트가 맞는것 같네요

0 0

생명보험협회와 손해보험협회는 소비자들이 개인별 차종과 사고이력 등을 반영한
실제 자동차보험료를 비교해 선택할 수 있도록 개선된 온라인 보험슈퍼마켓
'보험다모아'를 오늘 정식 오픈했습니다.

새로 개편된 보험다모아에는 34개사 287개 상품이 등재돼
지난해 11월말 출범할 때보다 약 32% 늘어났습니다.

특히 온라인 전용상품이 기존 78개에서 132개로 69% 증가했습니다.

생보협회와 손보협회는 앞으로도 보험다모아에 대한 소비자 의견을 수렴해
기능을 보완하고, 외제차와 연식 15년이상 노후차, LPG차량에 대해서도 조회할 수 있도록
연내 2단계 개선을 할 계획입니다.

2016-07-04 금감원 보도자료입니다.
정부 사이트가 아니라 생보협회, 손보협회 쪽 사이트구요.

정부에서 파인이라는 서비스 오픈했다고 되어있네요.

0 0

or는 비영리단체 or 개인 이 만들수 있는 홈페이지 입니다.
정부는 go 라는 도메인을 쓰죠...

0 0

비교견적

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기