주차 차선에서 나오려다가 혼자 쇼 했네요... > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주차 차선에서 나오려다가 혼자 쇼 했네요...
사고관련 |
조천재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-13 19:23:02 조회: 1,408  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

정식 센터에 입고 되면 정말.. 어마어마한 비용이 나오려나요..?

자차로 보험 처리 하려고 했거든요..

강원도 강릉이라..

정식 센터도 원주까지 가야되긴 하고..

입고하고 얼마나 대기해야할지 불안한데

강릉 쪽엔 판금이나 이런게 어떤지 잘 몰라서요

사고 경험 있으신 분들 조언 좀 부탁드릴께요

혼자서 사고차 이상의 데미지를 보여주고 있네요 ㅜㅜ

셀프 명절 선물이 아주.. 과합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

아휴 제맘이 찢어지네요. 아주 제대루 밀어버리셨네여.

1 0

ㅜㅜㅜ 감사합니다...
좋은 밤 되셔요

0 0

보험료 많이 안비싸면 자차처리하는게 낫겠네요. 3판이라 비용도 상당히 나오겠어요. 뒤 휀더는
절단 교체 같아보이네요.

1 0

아.. 감사합니다
조언을 들으니까 사태의 심각성이 ㅎㅎ
좋은 말씀 감사합니다! 편안한 밤 되셔요!

0 0

어쩌다.이렇게 되신거에요?

광이 번쩍번쩍한차에

1 0

ㅜㅜ
혼자서.. 주차라인에서 왼쪽으로 나가려다가 뒤에 오는 차들을 너무 의식했는지...
미처 못 빠져 나가고.. 앞차 모서리에... 주우우욱....

염려 감사합니다...ㅜㅜ 관리 잘해야죠...

0 0

하 .. ㅠㅠ 마음 아프시겠어요 ㅠㅠ진짜 3판 나와서 . 게다가 휀다부분이 ㅠㅠ

1 0

ㅜㅜ 위로 감사합니다..
센터부터 가봐야하는데... 센터도 머네요 ㅜㅜ
좋은 밤 되셔요!

0 0

아이고 3판이나........

잘 해결됐으면 좋겠네요 ;;

1 0

자차라... ㅜㅜ
무시무시하네요...
걱정 감사해요 편안한 밤 되셔요!

0 0

내맘이 다아프네..
아는곳있으면 3판 40~45만원정도에 쇼부를 보심이

1 0

감사합니다..!
정식 센터에 입고 시켰는데 역시 가격이 장난이 아니더라구요...

운전 유의하셔요! 말씀 감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기