자동차포럼은 완전 망했네요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차포럼은 완전 망했네요.
일반 |
강변파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 00:26:26 조회: 1,924  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

와.... 1페이지가 일주일도 더 가네.... ㄷㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

포럼은 아직 망x죠

그렇지만 꾸준히 늘고 있습니다

0 0

훔 글게요....

0 0

그렇게 생각해본적 없는뎅

0 0

뽐 초창기에도 포럼은 그랬어요. 시간이 지나면서 유저들이 늘어나서 번성한거지요

0 0

망한게 아니라
걸음마 단계라고 해주세요~~ ㅎㅎ

3 0

아직인 시기상조인 듯 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

무슨 일 났나 했네요..
 좀 더 사람이 늘면 좋겠죠 뭐

0 0

조금씩 늘기를 바라고 있습니다

0 0

시작은 미약하였으나...

0 0

아직 제대로 시작도 안한건데..망했다니요....

0 0

아직은 초창기

0 0

사실 뽐에 비해 글 리젠 속도는 비교하긴 뭐하지만...그래도 싸우거나 분탕하는 사람들 없어서 담담하니 좋은것도 같아요.

0 0

가게에 손님이 없어 망하게 생겼는데... 진상 손님이 없으니 좋다는 꼴이죠...

0 0

흠 포럼은 시가상조인듯요 ㅋㅋ

0 0

어차피 뽐뿌에서 또 사고 터질거에요..ㅋ 그럼 또 좀 유입되고..
또 터지고 또 유입되고..
운영자 마인드가 그따위인데 앞으로 무탈할리가 없음..

0 0

자동차 포럼이 망했다기보다 딜바다가 아직 유저가 적은거죠.

0 0

이제 시작인데요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기