코일매트가 왜 인기가 있는지 모르겠네요. > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코일매트가 왜 인기가 있는지 모르겠네요.
일반 |
강변파크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-15 10:20:30 조회: 10,159  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

먼지 포집이 잘 되면 뭐하는지.... 청소를 해도 청소가 안 됨....

털어도 안 잘 나오고 쓰다가 버려야 할 지경이네요.

업체들이 벌집매트 한 물 가니까 코일매트를 밀던데....솔직히 순정 매트보다도 못 한 것 같네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

사실 순정매트만한게없죠 저도 순정매트가 제일 좋다고 생각해요.  문제는 청소하기가 쉽지않아서 그렇죠

0 0

코일매트는 더 쉽지가 않아요 ㅋㅋ 이도 저도 아니에요 정말 코일매트는..

0 0

코일매트는 물청소 하면 좀 낫지 않나요?

0 0

제가 쓰던 코일 매트는 그냥 툭툭 털어도 먼지 잘 떨어지던데요;;; 거기다 물로 한번만 스윽 하면 청소 끝

0 0

벌집이랑 다른건가요?

0 0

제가봐도 업체들이 자꾸 유행을 만드는듯 합니다.
코일도 업체들 깔리면 가격 확 낮아지겠지ㅛ.

0 0

가성비제일안좋음 순정이최고

0 0

역대 가장 쓰레기 매트라고 생각합니다.

0 0

순정매트 같이 생긴 걸로 방음이 그나마 잘 된다고 해서 샀는데 그게 그거고 도리어 밑바닥 쪽이 고무가 아닌 단열포 같은 걸로 바로 있어서 빨아도 잘 안 마르는데 비싸게 주고 산거 라 눈물 머금고 쓰고 있어요

코일매트 좀 사볼까 했는데 그것도 아닌가보군요 ㄷㄷ

0 0

코일 메트 별로군요 .. 구매 할까말까고민 많이 했었는데 .. 그냥 순정 써야겠네요

0 0

저는 만족하며 사용중입니다. 불과 3~4만원 가격대에서 가성비는 좋다고 생각됩니다.
일단 순정매트보다 두껍고, 무거워서 뒤좌석에 한번 자리잡으면 여기저기 삐툴어지지 않아서 좋더군요
순정에 비해 확장된 크기인것도 좋구요

0 0

환경호르몬 문제도 잘 확인 해 보세요. 순정매트와 달리 벌집매트나 코일매트는 환경호르몬 문제도 잘 확인해 보셔야 돼요.

0 0

저랑 생각이 비슷하시네요.
코일매트..
큰덩어리는 매트 위에 얹혀지거나 중간에 껴있을거지만
작은거나 흙먼지류는 코일매트를 통과해 바닦으로 깔리겠죠.
전 차라리 벌집매트가 훨씬 나을듯해요.

0 0

이것저것 써봤는데 장단점이 있는것 같습니다.
순정은 청소가 불편하고 습기 있거나 그러면 곰팡이 피는경우도 있구요
벌집은 괜찮은데 내구성이 좀 약한듯하네요..
물기있을때 미끌림고 약간 있구요
코일은 이물질이 잘 안빠지구요...

0 0

군대에서 쓰던 고무매트가 제일 좋은 것 같아요.. 천으로 된건 뭔가 청소해도 잘 안되고 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기