자동차 기름걸레.. 엔진오일 남는걸로 써도 될까요 ㅎ > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자동차 기름걸레.. 엔진오일 남는걸로 써도 될까요 ㅎ
  질문 |
다르빗슈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 15:45:15 조회: 5,621  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

세차를 하다보면 마지막에 기름걸레로 닦는데

엔진오일남는걸 기름걸레용으로 쓸려고 하는데..

혹시 시도해보신분있나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

차에 기름 떡칠 하고 싶으시면 하세요. 도장 변색 될지도...

0 0

ㅋㅋㅋ
기름이 종류가 많은데는 다 이유가 있죠
용도에 맞게 사용하세요~~

0 0

세차 마지막에 기름걸레?
무슨 뜻인지 모르겟네요..
세차 하시는데 왜 기름을 바르세요?
왁스 바르세요 왁스 물왁스 발림성 좋은것도 많아요..

0 0

엔진룸 먼지청소를 말하시는 듯.

0 0

ㅋㅋ 먼지가 앉아서 세차도 못할지경 되면 후회하겠지요 예전엔 경유를 먼지털이에 발라사 쓰는 사람도 봤는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기