무사고 기원하며 인증태워봅니다 > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무사고 기원하며 인증태워봅니다
  차량인증 |
스케치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-20 22:58:20 조회: 1,535  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

현대 맥스크루즈
가솔린 3.3 람다 4W
구입한지는 6개월 좀되었구요

요즘 차타는 재미가 쏠쏠합니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

안전 운전 하세요~~~!!^^

0 0

감사합니다^^

0 0

오 라인도 이쁘고 색상도 유니크하면서 고급스럽습니다 ± 혹시 6인승 하셨나요 (개인적인 궁금함 , 6인승이 있다는 것을 며칠 전에 알아서 ) 안운하세요 ±

0 0

부모님 하고 아이들 때문에 7인승 했습니다

네 안운하겠습니다

0 0

우와 맥스크루즈다 짱! !

0 0

안운 할께요^^

0 0

가솔린3.3이면 연비가 괜찬나요? 저정도 트림이면 보통 디젤을 선택하더라구요

0 0

현재 1만정도 되는데요
출퇴근 왕복 50km 시는 연비 8 (평속 출근 20 / 퇴근 60) 간선도로 90%(올림픽도로)
고속도루 주행시 연비 11~13정도 나와요.
현재 평균연비 9.5 정도되네요
주가 에코모드이구요.

막 밟고 다시시는 분들보면 7~8인거 같더라구요

0 0

ㅉ...쩐다 ㄷㄷ

0 0

여름 세차할때 땀에 쩔었어요 ㅎ

0 0

와. 차 엄청크네요!!
안운하세요!!

0 0

좀 크죠..
캠핑이 좀 수월해졌어요^^

0 0

3.3람다 함 몰아보고 싶네요~~ ㅎ

0 0

현대 시승센터 제네시스 예약해서 함 몰아보세요^^

6기통인 장점도 있지만 3.3의 연비와 세금부담도 있죠

차는 정말 잘나가요^^

0 0

안운하세요 ^^

0 0

넵 에버그린님도 안운하시길^^

0 0

크고 아름답습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기