총체적 난국 (움짤有) > 자동차포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

총체적 난국 (움짤有)
일반 |
보물지도나옴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-22 08:45:21 조회: 1,667  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

조금 일찍 가려다 .....

차 잘못이 더 크지만 ... 여튼 총체적 난국이네요....

추천 2 반대 0

댓글목록

아무 것도 없네요

1 0

어쿠 이런 실수를.... 첨부했습니다 ㅋ

1 0

하...... 그거 못기다리고 중침한 놈이나 보지도 않고 뛰는 놈이나...

0 0

크게 다치진 않았을것 같네요
저경우 주 과실은 중침차겠죠?

0 0

에구 둘 다 서두르니 저렇게 되는군요 ㄷㄷ

0 0

맞은편에서 차가 오고있는데 중침은 대체
알아서 비키라는 마인드인가

0 0

맞은편 버스도 정류장 정차 중이었던 것 같네요

0 0

에휴.... 진짜 총체적 난국 맞네요

0 0

차가 중침이긴 하지만 무단횡단 하시는 분이 차 옆에서 받았습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기